Найти
Подробности
Eremrecommend
04.03.2018
+7 фото
Одно корейское средство - два способа использования: увлажняющий питательный крем и ночная маска. Тот случай, когда хочется повторять покупку бесконечное количество раз...
Leonion
14.09.2016
ВЗРЫВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ минералами с океанических глубин вызвали ВУЛКАН у меня на лице.... (подробности и УЖАСНОЕ фото в отзыве)
Добрый день, девушки! Раз уж вы заглянули в отзыв …
Rengestorm
20.11.2016
Восторг, который не достать...
Всем привет) сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о замечательном креме для лицаSCINIC Aqua EX Jelly Cream! И мне этот продукт безумно понравился!
Антибиотик Дарница Доксициклин
Romashka_forever
18.02.2020
18:15
Лечит периоральный дерматит.
Однажды у меня появились высыпания на коже лица и постепенно они разрослись до катастрофических масштабов. Я долго не обращалась к дерматологу, а зря...
Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Метронидазол 250 мг
Beauty_swatches
20.05.2023
13:47
+13 фото
Метронидазол 250 мг по назначению врача-дераматолога. Как принимать и чего ждать? Фото результата и мои мысли по этому поводу после полного курса приёма таблеток 💊
Противогрибковое средство Борщаговский ХФЗ Мазь Клотримазол 1% для наружного использования
xHE3HAKOMKAx
23.12.2018
13:52
+6 фото
ЛЮБИШЬ КЛОТРИМАЗОЛ - ЛЮБИ И ВЕЕРОМ МАХАТЬ. Девиз для тех, кто решил бороться с молочницей с помощью мази Клотримазол. Инструкция, опыт применения
Ой, а что это у нас в черновиках завалялось?
Антибиотик Дарница Доксициклин
Kotana
03.04.2019
21:38
+10 фото
Эффективный антибиотик всего за 0,4$ Но без побочек не обошлось
Антибиотик Доксициклин я принимала по назначению стоматолога, после удаления очень проблемного зуба мудрости.
Крем Bioderma ABCDerm Peri Oral
Audrey_Horne
23.06.2021
14:33
+7 фото
Лечение периорального дерматита по назначению дерматолога. Борьба с прыщами в нижней трети лица.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о замечательном …
MayaSun
14.04.2020
20:33
+2 фото
БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С ГРИБКОМ КОЖИ НА ЛИЦЕ. РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ
Доброго времени суток. Наверное каждый в своей жизни сталкивался с грибком в той или …
Крем Bioderma ABCDerm Peri Oral
Nezhenka
20.01.2019
14:42
Для тех у кого проблемы с кожей губ и вокруг неё
Приветики!! Мой принцип подготовки к зиме: запасаться бальзамами для губ.
Tatikaaa
11.12.2023
14:38
+2 фото
Дешево и очень сердито или почему я не советую так лечить молочницу, несмотря на хороший результат.
Из-за того, что в молодости я занималась самолечением и не всегда…
Foxyshka
27.10.2023
14:03
+16 фото
Очень универсальный препарат, но лично мне помог вылечить розацеа.
С таким неприятным недугом, как розацеа я первый раз познакомилась когда училась на втором курсе института,…
loreleya
02.07.2017
22:33
+1 фото
Мазь Клотримазол и крем Клотримазол, в чём разница?
Здравствуйте. Многие знают, что есть такой хороший препарат от грибковых заболеваний, как Клотримазол.
лолита 1988
21.08.2025
22:36
+2 фото
Препарат Метронидазол против токсинов клостридии! Не смогли избежать неприятных побочек в процессе лечения.
Здравствуйте! Мне очень хочется помочь своим отзывом…
Koschechka_Elen
17.11.2016
22:23
+4 фото
Молочница (кандидоз) у ребенка. Лечение молочницы (кандидоза) у ребенка в 2 года. Дешевый препарат быстро справился с проблемой. Рекомендую, даже не смотря на то, что дочке пришлось потерпеть..
Каори
10.04.2024
21:47
+11 фото
Долго не могла вылечить демодекоз (межресничный клещ). Дешевые российские таблетки Метронидазол избавили от этой напасти за 2 недели.
Здравствуйте. Анализ Я делала в КВД бесплатно.
Дерматотропные средства Юник Фармасьютикал Метрогил гель
malinka5685
29.04.2021
17:42
+14 фото
Работает ли Метрогил гель при демодекозе и розацеа. Чем может обернуться применение метрогила. Какой есть аналог и так ли он хорош. Фото до, в процессе и после лечения.
Авдеева
13.05.2016
11:13
+2 фото
Зуд и шелушения на стопах? Бюджетная противогрибковая мазь Клотримазол для лечения грибка стоп и для лечения Малассезиоза кошек. Два случая - два разных результата. Как переносится, как быстро можно увидеть результат, схема лечения
Противомикробные средства Розамет
M_a_s_h_a
18.07.2024
11:47
+24 фото
Ужас... зуд, боль и все лицо разнесло от периорального дерматита! Сначала разочаровалась в креме Розамет, потом как увидела результат. Фото До и После. А также расскажу подробнее о лечении и какими еще пользовалась средствами в момент обострения
Inc
25.01.2024
20:33
+13 фото
Метронидазол после ОПЕРАЦИИ и при лечении ХЕЛИКОБАКТЕРИОЗА. Принимала несколько раз, но препарат от "Озон" дал больше всего побочек
Я принимала Метронидазол "Озон" после…
Дерматотропные средства Юник Фармасьютикал Метрогил гель
EcsFlow
03.12.2024
18:44
+6 фото
Метрогил гель в лечении розацеа. Не лучшая моя попытка улучшить состояние кожи, хотя кое в чем, все таки, помог.
Уже длительное время страдаю розацеа.
Tanniika
12.03.2018
15:38
+2 фото
Просто УЖАС и МРАК! Покупайте другого производителя, если хотите лечить грибок на ногах! Как можно ЭТИМ ноги мазать?
Приветствую дороги читатели!
Противомикробные средства Розамет
Beihte
13.02.2025
16:50
+16 фото
Лечение через ухудшение, мажь и терпи. Мой опыт применения крема Розамет при папуло-пустулезной розацеа. Возможно ли победить розацеа?
Всем привет! Этой осенью благодаря дерматологу из …