Опубликовано 4 Май, 2016 - 11:09

Привет всем!

Продолжаю тестировать и делится своими впечатлениями о Рецептах Бабушки Агафьи. Из того что мне удалось попробовать за последнее время большенство средств произвели на меня хорошее впечатление. И крем-гель антисептический заживляющий пополнил список мих любимчиков.

Упаковка:

Крем был запакован в кортонную коробочку на которой указаны состав и обещания производителя. В коробочке была помещена туба с кремом. На ней тоже были обещания производителя. Объем 75мл. Крышечка откручивается. Вообщем упаковка типичная для бабушки Агафьи.

От производителя:

Крем-гель создан по оригенальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных трав, входящих в его состав, обладает антисептическим, заживляющим действием, эффективно снимает усталость ног. Крем-гель смягчает, успокаивает, снимает шелушение, дарит ощущение комфорта.

Впринципе, с этими обещаниями крем справляется хорошо.

Крем-гель содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Агафья как всегда. Хороший состав по хорошей цене. Сомневаюсь что можно где-нибудь найти состав лучше за 28 рублей.

Консистенция и запах:

Не понимаю почему на упаковке написано крем-гель. По консистенции это самый настоящий крем и никаким гелем тут даже не пахнет. Я очень была удивлена что такой жирненький и густой по консистенции крем достаточно быстро впитывается. Цвет у крема молочный, совсем немного отдает в зеленый. Запах мне очень понравился. Не резкий не навязчивый. Пахнет так же как кедровое масло.

Впечатления от использования:

Не то что бы у меня проблемная кожа на ногах, нет ужасных трещин на пятках. Кожа просто сухая и бывает шелушится. Я пользуюсь пемзой, и специально что бы после процедуры распаривания и отшелушивания пемзой увлажнять и питать кожу я и преобрела этот крем. Он хорошо увлажняет и питает кожу, быстро впитывается и приятно пахнет. Не знаю поможет ли он сильно проблемным ножкам, но с моими он работает хорошо. Так же крем прекрасно снимает усталость ног, после целого дня на каблуках. Расход у крема экономичный. Я пользуюсь им через день, уже на протяжении месяца, и крема осталось еще больше половины упаковки.

К покупке рекомендую, и сама куплю еще.

Цена: 28 рублей в Ашане.

Отличная маска от Агафьи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основном натуральные компоненты
  • Дешевая
  • Ненавязчивый запах
  • Ноги более отдохнувшие
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает
Недостатки
  • Это не гель
lomova123mariaрекомендует