Доброго времени суток!
Моя постоянная проблема - это сухие и уставшие ноги, поэтому в моем арсенале всегда множество различных кремов и гелей с приятными обещаниями, однако, как Вы уже поняли, не все из них дают желаемые результаты.
1. Объем - 75 мл. Цена - 15 грн (около 60 рублей). Производитель - Россия.
2. От производителя:
Крем-гель создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных трав, входящих в его состав, обладает антисептическим, заживляющим действием, эффективно снимает усталость ног.
Смягчает, успокаивает, снимает шелушение, дарит ощущение комфорта.
Содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
3. Упаковка: Приятная и добротная, не смотря на цену. Представляет собой коробочку, а коробочке тюбик и рецепты, наряду с советами от бабушки Агафьи. Крем выдавливается легким нажатием, при этом есть возможность регулировать желаемое количество крема.
4. Консистенция: Типичная для многих кремов, но не густая, больше жидковатая. Цвет - белый. Пахнет приятно травами. На коже спустя несколько секунд явно ощущается ментол, что дает ногам ощущение охлажденности.
5. Состав:
6. Мои впечатления:
Я взяла этот крем в надежде, что он избавит мои ноги от сухости и предотвратит появление натоптышей, поскольку хочется, чтобы летом ноги были в идеальном состоянии, однако мои надежды не оправдались. Целых два месяца я экспериментировала и ожидала, что вот вот произойдет чудо, но этого не произошло. Ноги лишь на пять минут после применения крема кажутся напитанными, увлажненными и холеными, спустя несколько часов этот эффект просто пропадает. Т. е. этот крем не лечебный, а больше косметический, так что не советую. Существуют крема и лучше, причем в пределах этой же ценовой категории.
Благодарю за внимание!
Если возникнут вопросы - обращайтесь, я обязательно отвечу! 😉