Наши ножки конечно устают после трудного дня. Кто-то не обращает на это внимания, а кто-то начинает бить тревогу. Я же просто люблю комфорт во всем. В том числе для меня важен комфорт моих ножек.
Для меня крем для ног от бабушки Агафьи стал настоящим открытием. Это уже далеко не первая упаковка, и даже не вторая. Как только заканчивается одна, я тут же приобретаю следующую. Еще и всю семью "подсадила" на него =)
Давайте же разберемся, чем он так хорош!
Название: Антисептический заживляющий крем - гель для уставших ног
Бренд: рецепты бабушки Агафьи
Изготовитель: ООО "Первое решение", г. Москва
Цена: ок. 40 руб.
Магазин: Ашан (а вообще я встречала его в любом магазине быт.химии)
Внешний вид: Тюбик упакован в картонную коробку. Имеется вкладыш с народными рецептами. Сам тюбик из пластика, мягкий, белого цвета, с завинчивающейся крышкой. Когда открываешь первый раз крем - есть предохранитель из фольги.
состав
Обещания производителя:
обещание производителя
Вкладыш с рецептами:
вкладыш
рецептики!
Сам крем белого цвета, плотной структуры, немного маслянистый. Впитывается в кожу прекрасно, жирности не оставляет. Запах цветочно - травяной, не резкий, нежный, на коже не остается.
Достоинства:
Самое главное - крем действительно снимает усталость! Приблизительно через 15-20 минут наступает эффект от применения.
Смягчает кожу;
Заживляет ранки ( в моем случае эффект я заметила, когда после бритья ножек нанесла крем и на раздражение даже намека не было):
Не вызывает аллергии;
Приятно пахнет;
Экономичный;
Недорогой;
Распространен, легко найти и купить.
Я пользуюсь сама, радуюсь достоинствам крема, и смело рекоммендую его вам!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезен!
Nadya94 , спасибо, мне так приятно 😊 странно, у меня даже муж замечает, что ему легче с этим кремом живется 😎 возможно разный уровень восприимчивости компонентов, или не работает крем при катастрофической усталости... для меня он хороший помощник 😊