Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 15:46

Японская сенсация – бальзам для губ от Rohto и что я о нем думаю. Кстати, «Chu» по-японски это поцелуй, и из-за особой упаковки бальзам как раз нужно именно целовать, а не просто наносить!

В коллекции представлено 6 бальзамов, каждый из которых посвящен какому-то городу или месту:

- Paris (малина, персик, ваниль) розовый

- NY (яблоко, имбирь, чай из розы) коралловый

- Tokio (мед, лимонный чай, бергамот) желтый

- Nordic (манго, апельсин, лайм) салатовый

- Waikiki (мята, ваниль, лаванда) голубой

- Arabian (роза, герань, гвоздика) сиреневый

Сразу скажу, все они абсолютно идентичны по свойствам и по составу, различие только в аромате и цвете баночки.

Я свой купила в магазине Подружка за 395 рублей без учета скидок.

Мой выбор пал на Waikiki, и я от него ожидала нежного аромата ванили и лаванды, которые я обожаю, а оказалось, что кроме сладчайшей мяты (как жевательная резинка или как зубная паста) больше ничем не пахнет, от ванили и лаванды ни капельки. Честно говоря, этот аромат лично мне показался не особо привлекательным, но фанаты мяты безусловно порадуются.

Упаковку я уже давно выкинула. Бальзамчик был упакован вначале в пластмассовый чехольчик, а затем как будто вшит в картонку (так с зубными щетками делают).

Сам пластик очень приятный на ощупь, матовый и цвета здоровского. Дизайн, как и всегда, в Азии сверхоригинальный.

Оливковое масло, сквалан, масло австралийского ореха , гидрогенизированное масло авокадо, пчелиный воск, вазелин, канделильский воск, микрокристаллический воск, пальмовое масло, экстракт алоэ вера, карнаубский воск, синтетический воск, аромат , ментол, масло шиповника.

Самое главное – эффект. Однозначно суперский. После него губы мягкие, нежные, увлажненные, в общем, все, что требуется девочкам от бальзама для губ. Особенно ощутим накопительный эффект. Не сказать, что изначально мои губы были жутко пересушенными, но значительно они смягчились на третий день после ежедневного использования бальзама (пользовалась утром на улицу и перед сном), а потом уже я его наносила 1 раз в день на ночь или даже реже.

Наносить его очень приятно, как будто поцелуйчиком. Очень прикольный формат, наносится сразу на обе губы. Первую минуты после нанесения несколько холодит губы из-за ментола в составе. Но совсем чуть-чуть, не резко. Дает совсем небольшой блеск, характерный для всех бальзамов или гигиеничек, совершенно бесцветный, в носке к нему ничего не липнет.

Однозначно рекомендую, тем более столько разных ароматов и веселенькая упаковка! Для меня этот бальзам оказался самым действенный, намного эффективнее даже масла ши, не говоря уже о прочих гигиеничках.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет!
IrinaMarchрекомендует