Приветствую всех заглянувших! Совсем недавно прикупила себе крем-гель для уставших ног от бабушки Агафьи. Опробывала на себе и спешу поделиться ощущениями.
Крем купила самолично в Улыбке радуги за 80 рублей, объём 75 мл. Пластиковая, загерметизированная фольгой туба (после вскрытия фольги использовать 12 месяцев), крышка завинчивается.
Текстура лёгкая, цвет крем-геля белый. Расходуется экономно, впитывает быстро (где-то за минуту), не создаёт эффекта липких ног, одежду, постельное бельё не пачкает.
Активные компоненты крема: кедровое масло, подорожник, бархат амурский, d-пантенол, аллантоин. Содержит в своём составе дополнительно 25% натуральных экстрактов сибирских растений.
Крем-гель отличный антисептик, хорошо заживляет кожу, увлажняет и питает. Снимает тяжесть и усталость.
Вот казалось бы всё хорошо, но аромат... Аромат настолько резкий и навязчивым, я бы сказала даже душащий... После первого применения, а намазала я не только ступни, но и икры, я не спала всю ночь, у меня заболела голова, мне не хватало воздуха, я пооткрывала все окна в доме. Я не могу описать его... Это лекарства и бабкины духи вместе...
Крем пылится на полке в ванной, в нём всё хорошо, но аромат я не могу перенести, видимо отдам маме... На этом всё, спасибо за внимание!