Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 16:30
? Превращает волосы в шелковое полотно ✨ Нежное распыление и отсутствие запаха: действительно профессиональный лак для волос!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
nataliaelisabethрекомендует
Обязательно попробую этот лак, давно купить хочу, но с ребёнком и до магазина не дойти. Волосы с ним действительно выглядят живыми!
Боже мой, какой результат! ❤️ Теперь тоже хочу такой лак, где бы его еще найти в свободной продаже...
Отличный лак для волос. Волосы с укладкой потрясающе выглядят) А то что нет запаха, это вообще супер, а то у большинства убойные ароматы)))
Приятное действие у лака, как впрочем, на мой взгляд, у большинства профессиональных средств для укладки
Локоны выглядят очень красиво, а главное не склеинными 😊 Действительно проф средство.
Результат просто супер! Действительно, волосы выглядят живыми и здоровыми, лак определенно в виш лист! Спасибо, что показали такое чудо! 😊
какие красивые локоны!!! вообще профлаки нравятся, у них мелкое распыление. очень заметно в сравнении с более дешевыми.
Не так давно, я снова вернулась к использованию лаков на постоянной основе. Но я раньше покупала всегда Велла или Тафт. Заинтересовали меня Лореалем)
Потрясающе красивые волосы! По мне, так подобрать уход для волос - это еще сложнее, чем выбрать косметику для лица)) мне это с трудом удается 😞
Хорошо, что в отзывах на Айреке есть так много интересной информации))
Хорошо, что в отзывах на Айреке есть так много интересной информации))
Ещё 19 комментариев