Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 16:30

Hello!

В отпуск я всегда покупаю маленькие форматы лака, и в этот раз решила впервые попробовать из профессиональной серии. Этот лак привлек лишь своей сверхсильной фиксацией, но оказался гораздо интереснее всех, которые я пробовала.

Описание:

Запатентованная формула для фиксации укладки:

• мгновенная длительная экстрасильная фиксации отдельных прядей или укладки в целом.
  • оптимальный блеск.
  • защищает укладку от влажности.
  • не оставляет налета на волосах.

Технология: Микро-распыление, сочетание фиксирующего полимера и силикона для ухоженности и естественности волос.

Распыление очень нежное, никогда с таким не сталкивалась. Выдает лак легчайшим нажатием, и сам лак ложится совершенно невесомо.

С силиконами и полимерами я не знакома, но, видимо, это они превращают мои сухие, обесцвеченные, жесткие волосы в нечто приятнейшее, ухоженное и блестящее.

Волосы начинают выглядеть, как будто бы они живые (а не вымученные плойками, красками, перекисью и прочим), не склеенные, и держат форму.

Не скажу, что фиксация действительно экстра-сильная, но причина может заключаться в моей плойке, от которой мои локоны без лака раскручиваются менее, чем за 5 минут. Целый день с ним не продерживаются, но и общую форму не теряют.

Еще примечательно, что лак вообще не имеет запаха.

Произведен во Франции.

Место покупки: интернет-магазин Profshoping, прямая ссылка на лак.

Стоимость: 344 рубля, объем: 75 мл.

?

nataliaelisabethрекомендует
Отсутствие запаха меня, аллергика, прельщает больше всего! ❤️
Локоны выглядят очень дорого. Потрясающий эффект!
07.06.2017
как хорошо, что не склеивает волосы и не имеет едучего запаха
Обязательно попробую этот лак, давно купить хочу, но с ребёнком и до магазина не дойти. Волосы с ним действительно выглядят живыми!
07.06.2017
Боже мой, какой результат! ❤️ Теперь тоже хочу такой лак, где бы его еще найти в свободной продаже...
07.06.2017
нет запаха? это очень классно, не люблю когда парфюм перебивают другие ароматы
07.06.2017
Качество на высоте! Красивые локоны у Вас)
07.06.2017
какие восхитительные локоны у вас получаются!
07.06.2017
Классный лак и упаковка привлекательная 😊
07.06.2017
Отличный лак для волос. Волосы с укладкой потрясающе выглядят) А то что нет запаха, это вообще супер, а то у большинства убойные ароматы)))
Локоны очень красивые! 😂
Крутой лак ❤️
07.06.2017
Приятное действие у лака, как впрочем, на мой взгляд, у большинства профессиональных средств для укладки
07.06.2017
присмотрю такой лак. Хорошая фиксация, и совсем недорого
07.06.2017
мне нравится надежная фиксация и ценю, когда в лаке нет запаха 😊
Локоны выглядят очень красиво, а главное не склеинными 😊 Действительно проф средство.
07.06.2017
Потрясающая прическа, совсем на волосах не заметен.
07.06.2017
Результат просто супер! Действительно, волосы выглядят живыми и здоровыми, лак определенно в виш лист! Спасибо, что показали такое чудо! 😊
Локоны выглядят очень круто!!! ❤️
Хороший результат.
Локоны очень красивые!!!
07.06.2017
Меня порадовало отсутствие запаха.
07.06.2017
какие красивые локоны!!! вообще профлаки нравятся, у них мелкое распыление. очень заметно в сравнении с более дешевыми.
07.06.2017
Какой крутой лак. Здорово. Вот бы найти такой у нас.
07.06.2017
Отличный, давненько я лаками для волос не пользовалась 😂
Какие шикарные локоны ❤️
Однозначно стоит попробовать 😊
07.06.2017
Вот это локоны! Как в рекламе!
07.06.2017
Не так давно, я снова вернулась к использованию лаков на постоянной основе. Но я раньше покупала всегда Велла или Тафт. Заинтересовали меня Лореалем)
07.06.2017
Профессиональный лак - это очень здорово)) Отлично держит волосы.
07.06.2017
Такие кудряшки клевые, на моих волосах такие не получаются(
07.06.2017
Отличный лак! Мне такой срочно нужен!
Да, то что нет запаха это идеально.
07.06.2017
Как мне такие локоны как у вас нравятся 😇
Вау, какие локоны ❤️
И лак понравился по описанию.
07.06.2017
давно не пользовалась лаком для волос)
07.06.2017
Как раз озадачена покупкой нового лака.
08.06.2017
Очень красивые локоны! А такой качественный лак достоин внимания
Лак без запаха-отлично
08.06.2017
Потрясающе красивые волосы! По мне, так подобрать уход для волос - это еще сложнее, чем выбрать косметику для лица)) мне это с трудом удается 😞
Хорошо, что в отзывах на Айреке есть так много интересной информации))
Ещё 19 комментариев