Опубликовано 15 Май, 2017 - 16:20

год или более

Доброго всем дня!

Девочки, хочу Вам рассказать о моем секрете укладки волос - лаке Лонда ультра-сильной фиксации! Собственно, это не только мой секрет. Об этом лаке для волос я узнала от своей сестры, которая уже много-много лет пользуется только им! Лак именно с розовыми квадратиками на упаковке. Это самый сильный, фиксирует на отлично!

Раньше я пользовалась только лаками проф сектора - в основном лаком Шварцкопф в светлом или черном большом флаконе. Да, он супер, но расход ужасный. Выходит нереально дорого.

Лонда - это то же качество проф, только по супер бюджетной цене. Флакон стоит 240 рублей, хватает на месяц точно, если брызгать каждый день.

Лак не портит прическу, он не влажный, не склеивает волосы. Сохраняет объем и форму прически. Не грязнит волосы, не утяжеляет их. Держится очень долго. Увеличивает массу волос, их толщину, но не утяжеляет! Фиксирует всё на высшем уровне и надолго. Смывается легко любым шампунем. Запах у лака конечно сильный, но он ощутим только во время распыления.

Лак очень качественный и удивительно недорогой. После него никаким другим не хочу пользоваться. Он просто великолепен!

Я рекомендую всем попробовать лак Лонда Ультра-сильной фиксации. Он СУПЕР!!!

Достоинства
  • Держится долго
  • Легко смывается
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо фиксирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет!
Rina13рекомендует
15.05.2017
Очень люблю этот лак! Редко пользуюсь всякими стайлинговыми средствами, но этот всегда стоит в ожидании. Хорошо фиксирует, легко вычесывается )