Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 00:21

год или более

Все мы хотим быт ухоженными - красимся, делаем укладку и что само собой разумеется хотим, чтобы мы так выглядели целый день.

Этот лак посоветовала мне мастер, которая мне делала свадебную прическу. После этого, другие (новинка-не новинка) даже не рассматриваю. С прической я отходила день свадьбы - прическа безупречна, хотя было немного ветрено, на 2-3 день после нее - волосы НЕМНОГО выбились из общей прически .на 4й день прическу распустила - так как привыкла мыть голову раз в два дня, хотелось свежести.

Лак обалденный! Волосы не склеивает, а обволакивает каждый волос так, что можно расчесать волосы, не повредив прическу! Не сушит волосы и кожу головы, не вызывает зуда и раздражения! Нет эффекта липких волос!

Настоящая находка для женщин, которые следят за своей прической, делают ежедневные укладки, пользуются средствами фиксации!

Запах приятный, нет резкого запаха химии.

После использования, на следующий день нет эффекта грязных волос, что очень удобно! У меня тяжелые, густые, длинные волосы до поясницы - любую прическу лак держит на все 100%. Легко смывается с волос.

Мой бесспорный фаворит!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Достоинства
  • Волосы не склеивает
  • Держится долго
  • Комфортен для кожи головы
  • Легко смывается
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо фиксирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет!
ArinaKozhokarрекомендует