Найти
Londa
Подробности
Алия_В
11.06.2019
Что поможет сохранить прическу на долгое время?! Не важно, повседневную или на торжество. Жидкий лак для волос! Колом стоящих волос стараюсь избегать.
Lesya Romeo
24.02.2018
+1 фото
Лучший лак для моих тонких волос. Покупаю только его уже много лет.
Девушки всем привет! Особенно обладательницам тонких или мягких непослушных волос.
Luniko
15.03.2016
Лучший спрей для придания обьема тонким волосам.
Представляю Вам ПОБЕДИТЕЛЯ Батла спреев для объема волос - безаэрозольный спрей Londa Sculpt it.
Спрей подвижной фиксации Londa без аэрозоля Shape it
Анютины глазки
27.05.2021
09:30
Превосходная замена обычному лаку для ежедневной укладки. Я в полном восторге!!! (+ФОТО)
Приветствую всех читателей этого отзыва! С тех пор, как я отошла от кудрявого…
Лак для волос Londa Моделирующий спрей Create It
Кристина Max
10.12.2018
13:58
Использую вместо газового балончика
Всем привет! Сегодня я расскажу о средстве, которое совершенно не стоит своих денег. Итак.
Лак для волос экстрасильной фиксации Londa Professional Lock it extreme strong hold spray
T@tty
30.04.2022
14:32
+6 фото
Бюджетный, профессиональный лак. Экстремальная фиксация. Что с кудряшками спустя сутки?
Всем доброго времени суток. Иногда у Londa бывают очень интересные акции.
Moreta
19.04.2022
14:42
+7 фото
Спрей, который дарит волосам бриллиантовый блеск. К нему нужно приловчиться, но результат того стоит.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про очень необычное…
Румяна Bell fresh blush
starkweather
12.09.2019
22:34
+4 фото
Чудесные румяна с шиммером в приятной упаковке и с приятной ценой. Берите не задумываясь!
Привет! Однажды мне стукнуло в голову: хочу шиммерные румяна!
Спрей для укладки волос L`Occitane Термозащитный
Настенька_travel
31.08.2016
21:21
Боже, это лучшее средство для волос! Долгие поиски чудо средства привели меня к нему! Спрею, который за пару пшиков превращает солому в ухоженную шеверюру! +советы по применению
Ирина Благодетелева
29.11.2016
23:34
+4 фото
☼☼☼ В полном восторге от своих глянцево-блестящих волос, которые подарил мне спрей- блеск от Londa ☼☼☼ ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ"
Девочки, все огромный привет!
Утренний двухфазный спрей для волос Estel MYSTERIA by VEDMA
Somnia
07.12.2020
16:15
+18 фото
💜Двухфазный спрей для волос Estel ведьма, мои волосы еще никогда так вкусно не пахли!💜
Всем доброго времени суток Совсем недавно у марки Estel вышло несколько…
Спрей для волос Londa Professional Fiber Infusion 5 Minute Treatment
ЕленаНаипрекраснейшая
10.04.2020
09:21
+15 фото
?Звучит заманчиво - средство для восстановления волос с кератином Fiber infusion 5 minute treatment от Londa. Неоднозначное средство... Не совсем удобно и приходится самой додумывать способ применения! А мне это надо? Надо!
Спрей для укладки волос L`Occitane Термозащитный
MS.Wolf77
04.05.2021
13:41
Маленькое чудо для сухих волос. Быстрое и результативное средство
Всем привет! Спрей для укладки непослушных волос, а именно так называется это средство, я приобрела совместно с…
Сыворотка для волос Schwarzkopf Osis +
Екаtеrина
02.12.2014
09:54
+10 фото
ВОТ оно! Чудо средство для приглаживания ПУШКА и преображения кончиков волос! Много фото ДО и ПОСЛЕ плюс состав!
Очень давно я заглядывалась на это средство!
Тушь для ресниц Relouis / Релуи Snow White удлиняющая
Чучундра 32
21.04.2011
13:25
Не могу без нее...+ ФОТО!!!
Первый раз я увидела эту тушь-основу когда зашла с мамой в отдел белорусской косметики. Давно хотелось попробовать что это за зверь такой - белая основа под тушь.
Несмываемый спрей-кондиционер Londa Professional Color Radiance для окрашенных волос
Dashenzia
24.10.2023
00:15
+9 фото
Осенью не только кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Средство, которое проверено не годами, а десятилетиями.
Всем привет! Спойлер для тех, кому лень или нет …
Анютины глазки
17.10.2020
04:55
Старая версия была шикарна... А как обновленный блеск Spark Up ведет себя на обесцвеченный кудряшках ? Расскажу и покажу )
Лет 10 назад был у меня спрей-блеск от Londa…
Тени для век Essence Multichrome Flakes Eyeshadow Topper
TANTIEME
20.09.2024
09:33
+12 фото
Тени-топер самые необычные в моей косметичке. Как лучше применять и с какими тенями будут сочетаться.
Меня очень привлекла эта маленькая баночка в виде бриллианта.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи с эффектом сценического объема Delicious Dramatic Decision (DDD)
NesterOk
02.08.2023
15:22
+11 фото
✨Любительницам больших щеточек посвящается✨ Нравится результат, но нашла к чему придраться✨
Привет любителям декоративной косметики!
Утренний двухфазный спрей для волос Estel MYSTERIA by VEDMA
VanillaLace
30.03.2022
11:38
Спрей неплохой, но моим фаворитом не стал. Объясняю, почему больше не повторю покупку.
Я люблю различные несмываемые спреи для волос, у меня есть один фаворит среди них,…
Спрей для волос Londa Professional Fiber Infusion 5 Minute Treatment
Brilliant Look ☆
11.03.2022
10:25
+9 фото
Волосы выглядят теперь супер, блестят и гладкие!!! Но минус всё таки есть... 🏆Спрей для волос Londa Professional Fiber Infusion 5 Minute Treatment
Всем здравствуйте!!! Эксклюзивные средства для…
Сыворотка для волос Schwarzkopf Osis +
Nika_flower
02.04.2019
17:57
+4 фото
Красивые и гладкие волосы без пушистости с помощью одной сыворотки.
Добрый день! Расскажу сегодня про сыворотку, которая помогает сделать длину волос и кончики идеальными.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи Snow White удлиняющая
romasha
10.05.2011
11:40
просто гениально!
Помнится была у меня тушь Лореаль двойная , и в нее входила такая белая основа, идея с основой мне нравилась, а вот сама тушь не удовлетворяла мои потребности в макияже глаз.