Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 04:55

Лет 10 назад был у меня спрей-блеск от Londa Professional с желтой крышечкой и это был просто волшебный спрей: обесцвеченные тусклые блондинистые волосы становились живые, яркие и блестящие, как в рекламе не меньше ).

Конечно, я слабо верю во всякие "блески", тем более, что опробовала не мало вариантов:

например Бриллиантовый спрей Estel Haute Couture Latex

или Лосьон для волос MoltoBene. И была я тогда брюнеткой, и зачем мне только были эти блески ?!

Сейчас у меня обесцвеченные (безжизненные, посеченные жизнью) волосы. Да ещё и кудрявые, так что блеска им катастрофически не хватает.

Вспомнив, что когда-то я была блондинкой и спрей Londa Professional творил волшебство с моими волосами, я принялась его искать. Но конечно за столько лет производитель поменял и упаковку и содержимое.

Сейчас спрей - блеск выглядит так: Лаконично и профессионально )

Объём: 200 мл

Цена: 700 - 800 рублей

Купить: в профессиональном магазине или на WB.

После спрея от Estel Haute Couture Latex я приятно удивлена отсутствием запаха и удушающего газа. Да-да, после Эстель в ванну нельзя было зайти, всё было в удушающей дымке.

Spark Up абсолютно комфортный в применении!

Ложится легкой вуалью на волосы. Но чтобы было заметно, я наношу обильно. Тогда даже видно блеск на локонах. Не блестки, а легкий блеск!

Пока наносила спрей солнце встало и свет изменился )))

Поскольку мне есть с чем сравнить, то это не совсем тот эффект, что 10 лет назад. Но эффект всё же есть, хотя и едва уловимый.

УТЯЖЕЛЯЕТ ЛИ ВОЛОСЫ?

Мои - однозначно нет! Не грязнит и не спутывает. Но я мою голову ежедневно, поэтому сложно сказать, что будет с волосами через сутки или через пару дней.

Это не лак, потому никакой фиксации, но с другой стороны и никакой липкости!

СОСТАВ: пропан, бутан, циклопентасилоксан, линалоол, изобутан, гексил циннамал, бензил салицилат, парфюм, диметикон, дисилоксан, денатурированный спирт, этилгексил метоксициннамат

Состав конечно адский, если смотреть с точки зрения натуральности, и по идее кудряшкам не положен, но на такие средства "подсаживаешься" и не можешь остановиться, ведь хочется блестеть и блистать. Пусть и чуть-чуть )))

Найди блеск на фото )))

Не могу рекомендовать и не скажу, что довольна на 100 % результатом, за 800 рублей хотелось бы более выраженного блеска, как это было раньше...

Благодарю за внимание к отзыву, буду рада Вашим комментариям и лайкам! Всем красивых и блестящих волос!!!

Анютины глазкине рекомендует
Очень красивые волосы.