Лак для волос покупаю всегда, пользуюсь постоянно. От природы у меня тонкие и ослабленные волосы, которые вообще не держат прическу, постоянно приходится как-то им помогать, дополнительно фиксировать. Много разных было перепробовано мною за эти года, но в фаворитах их несколько. Пожалуй, самым главным я могу назвать лак Londa Trend защита от УФ-лучей ультра-сильная фиксация. Знакомство с ним длится гораздо дольше, чем с остальными. Рабочая лошадка по доступной цене.
Лак для укладки волос с ультра-сильной фиксацией придаст желаемый стиль Вашим волосам и сохранит созданную укладку в течение долгого времени.
Внешний вид.
► Основная информация:
- Название: Лак для волос Londa Trend защита от УФ-лучей ультра-сильная фиксация
- Производитель: Londa
- Цена: 250-300 руб.
- Где купить? Магнит Косметик, Пятерочка, Рубль Бум и т.д.
- Объем: стандартный для лака - 250 мл.
► Упаковка.
Удобный, стандартный флакон. Да и дизайн мне нравится, простой, но привлекает внимание. Важно, что дозатор хорошо работает, когда пользуешься каждый день, это важно. Распыляет довольно много лака. Есть дополнительная информация о компонентах, производителе, обещания. За последние года оформление не изменилось, сколько его помню, такой и остается))
Не склеивает волосы и легко удаляется расческой.
►Состав.
Компоненты, которые указаны на флаконе:
Alcohol Denat., Butane, Propane, Isobutane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer,Aqua,Aminomethyl Propanol, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Linalool,Triethyl Citrate, Benzyl Salicylate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol,Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol
Сложно оценивать состав с позиции полезности, вредного в таких средствах всегда очень много. Единственное, что обещает производитель - защита от солнечных лучей. Но очень важно, что прекрасно фиксирует, выполняет свою главную функцию, при этом не сушит.
► Аромат.
Яркий, химический, но противных нот в нем нет. Быстро пропадает, поэтому претензий нет, его вполне могу терпеть.
Помогает защитить ваши волосы от вредного воздействия солнечных лучей.
► Способ применения.
Встряхните баллон перед применением. Равномерно распылите на расстоянии 20-30 см от волос. Для более сильной фиксации повторите нанесение. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Очень нравится, что лак делает волосы визуально плотнее. Так как волосы у меня достаточно тонкие, часто делаю легкие и естественные волны. Благодаря лаку количество волос на голове визуально кажется больше, чем есть на самом деле)) А фиксация отличная - держит прическу долго. Если что-то пошло не так, легко можно подправить это дело расческой, лак не грязнит волосы, не оставляет белого налета, а спокойно распределяется.
❆ Применяю стандартно, стараюсь равномерно распределить. На фото ДО - чистые волосы. ПОСЛЕ - сразу после нанесения. Визуально разница не видна.
Из-за волос, склонных к жирности, мою голову каждый день, поэтому чистота особенно важна. Лак держит и фиксирует волосы, но смотрится очень естественно. Смывается быстро, не оставляя следов.
Высокая степень фиксации.
❆ ПОСЛЕ:
► Результат.
Отличный дополнительный объем и стильная фиксация! Хороший повседневный вариант, когда нужно сделать что-то естественное и аккуратное. Лак не склеивает волосы, не сушит. У меня довольно сухие кончики, но это из-за особенностей структуры и каждодневной сушки феном. Локоны с его помощью получаются легкие и эластичные. Идеальный вариант для тонких волос, которым просто необходим дополнительный объем.
► Достоинства:
- не склеивает волосы
- химический, но терпимый аромат
- отличная фиксация
- удобная упаковка
- доступная цена
- экономичный в использовании
- не сушит структуру волос
► Итоговое мнение, оценка.
По праву считаю его одним из лучших (или лучшим) в своей категории. Очень нравится в применении, неприхотливый, а эффект прекрасный. Особенно понравится обладательницам тонких и ослабленных волос, которым он может придать как дополнительный объем, так и недостающий блеск.
Не склеивает волосы.
Рекомендую!