Лак этот мне подарили год назад. И всё это время я им пользовалась с превеликим удовольствием! Писать о нём спохватилась лишь когда он кончился, а бутылка была уже выкинута и канула в лету безвозвратно. Я сфотографировала для себя только название, чтобы потом его обязательно купить.
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Производитель - Германия
☆ Цена - 968 рублей
*купить можно здесь
*бывает разных фиксаций.
Внешний вид:
У меня осталось только вот это. Но в данном лаке главное не упаковка, а эффект. Он бомбический! Мне никогда не попадался более классный лак! Я просто в него влюбилась! ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? Он совершенно не утяжеляет и не склеивает, но тем не менее надёжно фиксирует и эффект фиксации держится очень долго (день и более).
Фото хорошего качества увы у меня нет, а то что есть модерация не пропустила. По-этому вид на волосах я вам показать не смогу.
Локоны с лаком Schwarzkopf SILHOUETTE pure formula invisible hold держаться просто шикарно! Я готова петь ему дифирамбы! До этого пользовалась Taft, но он ощущался на волосах и при неаккуратном нанесении чувствовалась склеенность. С этим лаком такого нет. Он великолепен!
Давайте посмотрим, что пишет о нём производитель:
Schwarzkopf Professional Silhouette Pure Hairspray FlexibleHold - Безупречный лак мягкой фиксации
Мягко фиксирует прическу, придавая волосам натуральный блеск и гибкость.
Добавляет волосам естественную мягкость и шелковистость.
Волосы легко расчесываются и не склеиваются.
Я лично подписываюсь под каждым словом. Это действительно так! Лак легко и равномерно наносится. Быстро сохнет. Отличается удобным пульверизатором. Имеет приятный, но ненавязчивый запах. Расходуется экономично. Если вы хотите иметь красивую причёску/укладку, берите его. С этим лаком каждая волосинка лежит на своём месте.
С ним мне не приходится поправлять причёску в течение дня. Для меня на сегодняшний день он №1! Любой другой после него кажется уже не таким эффективным.
Даже если нет времени на сложные прически, просто распыляю после мытья головы на волосы и высушиваю их щеткой. Получается хорошая, объемная повседневная укладка, без ощущения склеенности и перегруженности волос, которая отлично держится до вечера минимум.
Если же понадобилось его смыть, то делаю это без особых усилий. Хоть и говорят, что лаки сушат и портят волосы, но в данном случае я не соглашусь. Этот лак не только не портит волосы, а наоборот делает их более приятными на ощупь. Он шикарен! Минусов не нашла.
Лак Schwarzkopf SILHOUETTE pure formula invisible hold к покупке рекомендую, после него вы не сможете пользоваться чем то другим.)