Опубликовано 7 Май, 2017 - 11:17

полгода или более
    700 руб

Black star

Очень долго и тщательно подбирала себе лак для волос т. к. предстояло важное мероприятие свадьба, я должна быть безупречна целый день и при этом в зимнюю погоду. Мне порекомендовали этот лак. Начну с того, что купить лак в обычном магазине проблематично. Продаётся он только в магазинах профессиональной косметики и интернет магазинах. Я заказывала в интернет магазине по акции (повезло). Цена не дешёвая около 700 руб, но и объём 500 мл. Кстати, заметила в каждой парикмахерской используется этот лак, только некоторые работают из этой серии белым лаком. Чёрный лак является самым сильным из своей линейки. Действительно укладку держит он очень долго, например рабочий день в офисе удержит волосы в идеале. Распыляется легко, струя лака напористая. Самое интересное-запах. Скажу честно мне не нравится. Он напоминает запах старой пудры, что-то не понятное. И запах стойкий, почти перебивает духи. Вернусь к началу отзыва, где я писала, что покупала лак для свадьбы. Так вот, моя укладка выстояла целый свадебный день. Прическа была кудри на длинные волосы. Волос у меня не послушный. Свадьба была зимой где снег и не погода. Эти погодные факторы никак не повлияли на прицеску. Мало того, придя домой локоны не были раскручены. И утром я проснулась шикарной с голивудской прической!Лак просто зверь! Самое главное он не утяжеляет волосы, они не становятся липкими, зацементированными, жирными. Вы наносите лак, после чего волос уложен и слегка становится жёстче. Рекомендую! Я говорю этому лаку ДА!

Достоинства
  • Большой объем
  • Влагостойкий
  • Качественный
  • Не склеивает волосы
  • Придает блеск
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Жудкий аромат
  • Жудкий запах
  • Цена высокая
By_Valerisрекомендует