Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 20:07

843 руб

Делать красивые укладки я научилась, но мне просто катастрофически было нужно найти хорошее средство для фиксации всей этой красоты. И совершенно случайно, на просторах сети мне посоветовали "Чёрный силуэт" от Schwarzkopf Professional. Недолго думая, я решила довериться этому совету и купила себе этот жидкий лак в формате спрея.

▪️Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации "Schwarzkopf Professional" Silhouette:

Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации "Schwarzkopf Professional" Silhouette, отзывы

• Объём: 200 мл;
  • Цена: 843 руб;
  • Место покупки: Ozon;
  • Производство: Венгрия.

Средство ультрасильной степени фиксации для укладки волос.

▪️УПАКОВКА:

Жидкий лак представляет собой самый обычный спрей для волос, во флаконе из ультрачёрного пластика. Русскоязычной информации по его периметру нет, русифицированной наклейки тоже нет. В целом, лак для волос, это пожалуй то средство, которое не нуждается в особом представлении и не обладает какой-то уникальной информацией. Всё понятно интуитивно.

Русскоязычной информации на флаконе нет
В качестве дозатора, самый обыкновенный распылитель. У меня нет к нему нареканий. Он не засоряется, хорошо нажимается и за 5 недель активного использования ни разу меня не подвёл.

Типичный спрей-распылитель

▪️СОСТАВ:

Я люблю читать и разбирать составы уходовой косметики, а вот к лаку для волос у меня собственно нет пожеланий или каких-то наблюдений, относительно его состава.

Ниже, я прикреплю фото, чтобы все желающие могли ознакомится с составом "Schwarzkopf Professional" Silhouette.

Состав "Schwarzkopf Professional" Silhouette

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Ради эксперимента я брызнула один пшика средства себе в ладонь. И что я могу сказать - жидкий лак представляет собой фиксирующую водичку, которая после впитывания, даже на коже рук не оставляет липкости.

Жидкий лак для волос от Schwarzkopf Professional
Аромат "Schwarzkopf Professional" Silhouette сроден другим, сухим лакам для волос. Мне кажется запах "Cилуэта" схож с запахом лака для волос от Taft, но пожалуй первый всё же менее летучий. Он не раздражает слизистую, ощущается буквально 2-3 секунды после нанесения, а затем исчезает без следа.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Итак, всё очень просто. Делаем укладку / причёску и фиксируем её "Schwarzkopf Professional" Silhouette.

Спрей моментально застывает и "запоминает" укладку. Волосы могут стать немного неподвижными, но склеивания волос как такового нет, визуально абсолютно нет чувства, что на волосах что-то есть. Тут, жидкий лак, на мой взгляд, очень выигрывает у привычного лака для волос.

Жидкий лак для волос "ЗА" или "ПРОТИВ"?
Какие моменты, во время использования я выявила:

1) Для фиксации укладки ( в моём случае, основной упор идёт на объёмную, удлиненную чёлку), лучше всего наносить спрей сразу же после снятия бигуди / использования браша. Если дать хоть немного времени, объём падаёт от тяжести волос и укладка уже не будет максимально стойкой.

Визуально, Schwarzkopf Professional Silhouette не заметен на волосах
Вот здесь, я только сняла бигуди с чёлки, и сразу же зафиксировала её "Schwarzkopf Professional" Silhouette. В результате, укладка держалась весь день, даже не смотря на дождь. Конечно, к вечеру, объём на 30-50% упал, но он всё ещё был, а кончики чёлки были также подкручены.

2) Лучше нанести спрея побольше. 2-3 пшика на чёлку - мало. Такая укладка не продержится и двух часов. А вот 5-6 пшиков уже победоносно. Буквально сегодня я уложила чёлку привычным способом, сразу же нанесла "Силуэт" в достаточном количестве и через 6 часов моя укладка выглядела "как новая".

РЕЗУЛЬТАТ после 6 часов с укладкой в жаркий день
Почему в заголовке, я пишу "почти отличник" для укладки? Бывали случаи, когда силуэт меня всё же подводил и укладка держалась крайне мало... Я списываю это всё же на недостаточное нанесение средства.

3) Для кудряшек "Силуэт" идеален. Я полюбила накручивать локоны на плойку и без фиксации кудряшки почему-то перестали держаться. Хотя, раннее, моему типу волос это было совсем не свойственно.

Сейчас, брызгаю их "Силуэтом" и два дня могу ходить с красивой укладкой.

Schwarzkopf Professional Silhouette
И вот тут, кроется ещё один ОГРОМНЫЙ плюс этого жидкого лака! У меня такое чувство, будто он сам "испаряется" с волос. Если сразу после нанесения, он делает волосы жестче, то к вечеру его как будто и нет на волосах. Не нужно вымывать его, чтобы расчесать волосы.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Я очень часто использую свой Silhouette от Schwarzkopf Professional, наверно 3-4 раза в неделю. За 5 недель такого использования, я израсходовала почти половину флакона. Поэтому, этот жидкий лак вполне можно назвать экономичным, хотя, бывали моменты, когда мне стоило нанести его более обильно, чтобы наверняка продлить стойкость своей объёмной укладке.

Куплю ли я его ещё? Определенно да! Это средство нравится мне больше, чем обычный лак для волос. Хотя, я не против попробовать и другие стайлинговые средства.

Спрей для волос ультрасильной фиксации "Schwarzkopf Professional" Silhouette
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации "Schwarzkopf Professional" Silhouette!!!

➕ПЛЮСЫ:

• При должном нанесении хорошо фиксирует даже объёмную укладку;
  • Не склеивает волосы;
  • Запах быстро выветривается;
  • Можно расчесывать волосы;
  • Не нужно мыть голову после.

➖МИНУСЫ:

• Иногда, не даёт долгой фиксации. Возможно, из-за не достаточного нанесения.

В целом, до безупречности мне пожалуй немного не хватило. Буквально капельку... Поэтому, могу ОЦЕНИТЬ спрей для волос ультрасильной фиксации "Schwarzkopf Professional" Silhouette на 4,5 🌟🌟🌟🌟💫

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Легко вычесывается из волос
  • Не жирнит волосы
  • Не склеивает волосы
  • Супер-сильная фиксация
anutkaBLONDIрекомендует
Ой, как красиво 😍 стрижка просто бомба!
И тебе очень идет 😍
02.09.2024
Спасибо большое ❤️
Я признаться, изначально, была ей очень недовольна - сейчас волосы отрасли немного, приручила, поняла челку 😀 и стало нравится)