Я использую лак для придания объема прическе. Сейчас у меня каре. Чтобы волосы лежали как надо, я сушу их феном с круглой щеткой. Но иногда хочется бОльшего объема у корней. Тогда я добиваюсь этого с помощью лака.
Как придать объем тонким волосам
Рукой приподнимаю волосы, залазию изнутри, как бы это объяснить, пальцами, и тыльной стороной руки приподнимаю
Сбрызгиваю их лаком сверху
Немного формирую прическу, приподнимая или приминая волосы там, где нужно
Лак для волос OSIS + FREEZE отзывы Как придать объем тонким волосам
Лак для волос OSIS + FREEZE не склеивает волосы, его не видно. Нет ощущения, что залил голову клеем. Лак легкий, при этом не плохо держит укладку и прикорневой объем.
Иногда делала прическу, накручивая и закалывая пряди. И здесь лак справлялся, волосы не рассыпались, пока я сама не решила снять заколки и расчесать волосы.
✔️ Лак очень легко удаляется с волос обычным расчесыванием.
Я расчесала волосы после прически, они остались чистыми, объемными, без следов лака. Не хочется сейчас же вымыть голову.
Лак для волос OSIS + FREEZE отзывы Как придать объем тонким волосам
✔️ Распылитель удобный, распределяет средство на волосах равномерно, там где это нужно. Не плюется. Был случай, когда долго не пользовалась, флакон перестал распылять средство. Думала, помпа сломалась, но оказалось, просто забился и засох носик. Я промыла его горячей водой и все заработало.
Мои волосы:
✔️ Очень тонкие
Лак для волос OSIS + FREEZE отзывы
✔️ Электризуются
✔️ Не окрашены
✔️ Жирнятся через день
✔️ Прямые, без объема
Для того, чтобы придать объем тонким волосам, нужно понимать, что объемные волосы - это чистые волосы. На следующий день после мытья они уже теряют свежесть. Вот тут то я и достаю Лак для волос OSIS + FREEZE. Именно в этот день он спасает меня от жирных сосулек, сохраняя прикорневой объем.
Но через день, я вновь мою голову, потому что корни становятся очень жирными, а длина начинает электризоваться. И никакой лак не сделает прическу свежей.
Как придать объем тонким волосам
✔️ Покажу небольшой пример.
Вот так выглядят просто вымытые волосы. Подсушила без укладки, расческа и фен.
Как придать объем тонким волосам
А здесь я приподнимала волосы руками, фиксируя лаком.
Как придать объем тонким волосам
Лак будет держать волосы в положении, которое я им придам, но до первого расчесывания.
✔️ Он не склеивает волосы, нет ощущения клея. При расчесывании - никакого дискомфорта, будто на волосах и нет ничего.
✔️ Так же для объема можно приподнимать одну прядь и сбрызгивать лаком у корней, она так и будет стоять). Шучу. Конечно, стоять она не будет, но объем появится.
Сбрызгивала косички, чтобы из них не торчали волосы, отлично держит.
Использую Лак для волос OSIS + FREEZE не каждый день, и не каждый раз, не считаю это полезным для легких. Но за время использования негативного влияния на волосы не заметила.
Лак для волос OSIS + FREEZE отзывы
Очень нравится, что для того, чтобы избавиться от лака, его не нужно смывать. Иногда зафиксирую прическу, а потом разонравится или надоест, счесать другой мой лак вообще невозможно, можно без волос остаться, приходится мыть голову. А с этим все на много проще.