Опубликовано 17 Март, 2016 - 08:18

Я не любитель фиксации волос, ни мусс, ни лак меня никогда не привлекали. Пользовалась только в особых случаях. А тут я захотела вдруг короткую челку. Свой волос у меня очень кучерявый и пышный, поэтому челку вознамерилась каждый день выпрямлять утюжком. Наивная в общем.

В итоге вышло вот что:

Вихор видите? Он ужасен и смотрится как проплешина. И этот ужас появлялся уже примерно через час-два после выпрямления. Промучилась месяц, но с упорством барана пошла в парикмахерскую, уже в другу, отстричь то, что отросло. И там (о чудо-парикмахер) девушка после стрижки брызганула мне челку каким-то лаком. Уточнила у нее что это такое. Ну она сказала что лак для профессионального ухода Schwarzkopf Professional OSIS+ session label , он очень эластичный и не склеивает волосы. На себе я это ощутила и сразу побежала в профмагазин покупать себе это чудо.

Чудо оказалось не из дешевых, за эту бутылочку я выложила больше тысячи рублей (точно не помню, это было больше чем пол-года назад) за 300 мл.

Но оно стоило того. Вот уже более полугода я практически ежедневно укладываю себе челку с этим лаком. Он даже был со мной в моей свадебной прическе:

Вихорчика нет, волосы блестят и смотрятся живыми.)))

И даже к концу второго дня свадьбы я не мыла волосы, только расчесала. Сказал бы мне кто раньше что такое возможно (челку я мою и укладываю каждый день) я бы не поверила. А тут смотрите:

Да, вихор вернулся, но это когда я вычесала весь лак из головы, до этого он не появлялся. Представляете, проходила два дня с немытой не то что головой, но даже челкой, для моих волос это немыслимо.)))

Обещания производителя выполнены:

Революционная быстросохнущая формула и инновационная микродиффузная технология лака позволяеют достичь равномерной эластичной фиксации. А так же и ультра-тонкого распыления лака. После высыхания лак абсолютно невидим на волосах и темной одежде. Отсавляет ощущение чистых и натуральных волос.

Лак: Schwarzkopf Professional OSIS+ session label сильной фиксации

Объем: 300 мл

Цена: примерно 1000 рублей

Осторожно, огнеопасно:

ПЛЮСЫ:

1. Лак от Шварцкопф фиксирует волосы в нужном вам положении, при этом волосы не теряют своей подвижности и эластичности. Как это происходит? Просто если вы встряхнули головой, волосы не будут как у куклы сосульками тряхаться за вами, они будут выглядеть живыми и легкими, как будто без лака. Но потом вернутся в то положение, в котором вы их зафиксировали.

2. Легко вычесывается из головы. Надоела фиксация - просто возьмите расческу и счешите лак с головы, это не загрязнит ваши волосы, и они снова без лака, живые и непослушные.

3. Не ощущается на волосах (если конечно не весь баллон использовать за один раз). Я его вообще не чувствую.

4. Долго держит фиксацию. Повытаскивала я после свадьбы все шпильки, а прическа осталась.))))) Только на след утро расчесалась, ночью уже сил не было.) И так всегда, с залаченной челкой я обычно хожу весь день и не поправляю, только вечером расчесываюсь.

5. Супер-блеск.) Ну вы видели на фотках выше.)

МИНУСЫ:

1. Очень очень дорого. Хотя вот один баллон держится у меня уже как раз больше полугода и там еще осталось. На свадьбу самое большее количество ушло, а так только по утрам один пшик и достаточно. Мне хватает. Но незнаю что буду делать когда кончится, с тех пор наверное цены то выросли.

2. Ну не хорошо это для природы и здоровья, сами понимаете, ядерный состав.) Ну а что ж поделать.))

ВЫВОД: очень советую этот лак для волос, он идеален. Особенно для тех, кто как я, ненавидит чувствовать на своих волосах всякую хрень вроде муссов и термозащит. Легкий, эластичный и при этом фиксирующий сильно и надолго - это то, что дохтор прописал.)))

Всем спасибо за внимание!

А вообще милости прошу к себе на огонек, найдете много интересного.)

Очень люблю ухаживать за собой, своим телом и своей кожей.)

Достоинства
  • Моментально высыхает
  • Равномерно распределяется
  • Сохраняет эластичность и подвижность волос
  • Супер фиксакция
Недостатки
  • Высокая стоимость
Мира Крисрекомендует