Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 14:39

217 руб

Слышали о популярной марке DNC? Помню, как покупала масла для роста волос этой фирмы. Смеси хорошо увлажняли волосы, но на этом мое знакомство с фирмой закончилось. Пока на wildberries не увидела много продукции и кучу положительных отзывов. Как не поддаться?

Где купить - wildberries

Сколько стоит - 217 рублей

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Шампунь упакован в красивую коробку, оранжево-белый стиль, красиво и не обычно. Бутылка-конус из мягкого темного пластика. Легко сминается в руках. Выглядит не обычно и интересно.

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Шампунь выглядит естественно, да, он без красителей, абсолютно прозрачен. Консистенция - холодца, дрыгунца.

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Отсюда вытекает первый недостаток шампуня. Когда остаётся половина флакона, шампунь отказывается выпрыгивать из бутылки. Как Терёшечка, ногами упирается, приходится давить сильнее, сменая бутылку, от чего на ней могут образовываться заломы и может нарушиться презентабельный вид.

Ещё, на полочке в ванной, где скапливается уйма средств, такая форма не всегда удобна. Потому что дно бутылки не всегда втискивается между средствами. Обманчивый узкий носик будто показывает, что шампунь влезет куда угодно, но когда начинаешь ставить, его толстая попа с трудом вставляется на место. В общем, проблема высосана из пальца, но я отмечу именно свои впечатления. А вы уже сложите свое мнение.

Мои впечатления и опыт.

Первое, что я отмечу, это ОБАЛДЕННЫЙ аромат шампуня! Эфирное масло апельсина, это оно! Шампунь ТАК пахнет! Я обожаю его аромат! Апельсиновое масло и может быть иланг-иланг дают незабываемые ноты аромата! Его можно вдыхать постоянно. Ни капли химозности в запахе. У меня уже есть один ароматный любимчик.

Но там запах хвои, кедра... Ммм.. я как кот на валерьянку с этими двумя любимцами. И не пойму даже, какой аромат мне нравится больше! Они такие разные, но волшебные каждый по своему.

В каждом шампуне, который я брала с полки магазина один и тот же запах, плюс минус. Запах масс-маркетовского шампуня. Там всегда присутствует послевкусие, которое остаётся и это что-то химическое, неопределенное, не приятное.

В шампуне DNC аромат чистый, эфирного масла и свежести. Солнца, оранжевого цвета, летнего настроения.

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Производитель подробно описывает все прелести шампуня на коробке. Я первый раз встречаю шампунь, который

Растворяет и удаляет поврежденные чешуйки по всей длине волос

За время исполнения шампуня я не заметила, какой эффект должен быть у волос без лишних чешуек. Главное, чтобы он мне все волосы не растворил. Но то, что они живые, имеют естественный вид и блеск, это есть.

По поводу

Наполненности сухих волос

Скажу, что шампунь достаточно мощный. Он отлично очищает, и если пользоваться им очень часто, то волосы начинают электризоваться. Они даже немного подсыхают. Вообще, они по всей длине одинакового качества после мытья, нет ярко выраженной сухости концов, а корни хорошо промыты и не жирные. И они такие плотненькие, мне нравятся.

Волосы приобретают живой блеск

Оцените сами

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Естественное освещение у окна.

В целом, волосы выглядят хорошо. Они не пересушены. На фото только что вымытые волосы, высушенные с помощью фена. Без бальзамов, масок и других дополнительных средств.

При сушке феном, они легко расчесываются, поддаются укладке. Я всегда использую фен для сушки, когда хочу выглядеть опрятно. При естественном высыхании, волосы ложаться очень не красиво. То ли форма черепа не та, то ли растут сикось накось, но без простой укладки рассческой и феном я не могу выйти на улицу. Альтернатива - хвост. Но хвост мы оставим для следующего дня, когда волосы уже теряют свежий вид.

Мои волосы

• Очень тонкие
  • Легко подвергаются электризации
  • Окрашены более полугода назад
  • Раньше сильно обламывались, сейчас почти нет, так как убрала муссы для волос, плохие бальзамы и окрашивание. Вообще, мой вывод такой, чем меньше средств на волосах (особенно дешевых, не подходящих), тем они лучше.
  • Не густые

Когда я замечаю, что волосы электризуются, я мою голову другим шампунем, более щадящим и использую бальзамы.

Хотя, когда включат отопление, бальзамы я буду использовать постоянно, независимо от качества шампуня.

Крышка у шампуня удобная, легко открывается, но жаль, что нет дозатора. Как я уже отмечала, шампунь-желе тяжело выходит из тары.

Объем волос

Раньше, когда я часто окрашивала волосы, они были, в основном, прилизаны, поэтому, я пользовалась пенкой для волос при сушке, чтобы их приподнять.

Сейчас даже просто после мытья они немного поднимаются у корней, образуя естественный объем. Но с сушкой феном, естественно.

Чистота.

Как и другие шампуни, DNC не удивил неделями чистоты. Жирные корни появляются уже на следующий день. Но с такими волосами еще можно выйти в свет, завязав хвост. А вот через день мытьё головы обязательно. Ни внешне, ни психологически, не могу позволить себе ходить с жирной головой.

Обладательницы тонких волос знают, что такое сосульки у лица. Голум завидует. Торчащие уши и лысая голова еще никого не украшали. А вот рассыпчатые чистые волосы - гордость любой девушки.

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Как и обещала, не могу не обратить ваше внимание на такой богатый состав!

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

С расшифровками, написан четко, крупно и понятно.

Конечно я рекомендую шампунь Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос!

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос отзывы

Промывает отлично, пахнет обворожительно. По крайней мере, он может соперничать со многими шампунями.

Скажу в сравнении с некоторыми марками -

По сравнению с Эльсев - Эльсев нежнее что ли. Наверное из-за силиконов. Но ощущения чистоты больше с DNC.

В сравнении с Хэд энд Шолдерс - аналогично

В сравнении с шампунем с живицей (Невская косметика) - DNC кажется жестче

В сравнении с Тимотей - лучше в сто раз, так как Тимотей вызвал перхоть

Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос не вызвал ни зуда головы, ни перхоти. Хороший, достойный и главное, НЕ ОБЫЧНЫЙ шампунь.

Спасибо за внимание!

Только полезная информация здесь - добро пожаловать!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично промывает волосы и кожу головы
  • Приятный запах
  • Удаляет повреждённые чешуйки по всей длине волос
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Вымывает до скрипа
_Холмс_рекомендует
09.10.2018
Я бы только из-за аромата попробовала этот шампунь???
09.10.2018
Если любите эфирное масло апельсина, то понравится!))