Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 17:36
Сильная фиксация надолго? Круто! Волосы выглядят естественно и свежо? Замечательно! Продолжаю знакомство с профессиональной швейцарской косметикой TRINITY.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
zhahanutikрекомендует
Поищу у нас эту косметику. Лаком пользуюсь редко, но иногда он действительно нужен, и хочется, чтобы результат был гарантирован.
А как подписаться на вашу страничку в Инстаграм? 😊
А как подписаться на вашу страничку в Инстаграм? 😊
Запах этого лака для волос мне бы однозначно понравился, а в остальном...даже и не знаю. уже наверное лет десять лаками для волос не пользуюсь. 😊
Лаком для волос активно пользовалась во времена своей юности. Сейчас только если вечернюю причёску соорудить нужно. Буду иметь ввиду этот лак тоже.
Я вот их гель для кудрях тестирую, пока довольна)) а лаками давно не пользуюсь, потому что я ими не умею нормально пользоваться. Вечно устрою липкое нечто и пойму смывать
Характеристики у лака очень понравились, я за естественность, не люблю, когда лак склеивает волосы...
Не первый раз замечаю, (но первый раз решила сказать об этом Вам 😉 ) что Вы очень похожи на итальяно-бразильскую актрису Дебору Фалабелла. 😊
Я раньше, когда постриглась, мечтала о киношных каре-шевелюрах! А на деле - три короткие сосули, тут-то и стало ясно, что нужно постоянно укладываться(((
О марке Тринити не слышала, видимо достойная торговая марка
О марке Тринити не слышала, видимо достойная торговая марка
У меня лак для волос расходуется очень быстро- баллона хватает примерно на месяц, поэтому я ищу более бюджетные варианты 😊
P.S. Стрижка классная ❤️
P.S. Стрижка классная ❤️
И правда очень естественно смотрится! Бывают лаки, которые совсем не склеивают, но, на моем опыте, они вообще не держат прическу.
Я такими дорогими лаками не разу не пользовалась еще, может по этой причине мне с ними и не везло. Это отлично, что он не склеивает волосы и отлично держит прическу.
Мои локоны очень сложно чем-то закрепить(
Мои локоны очень сложно чем-то закрепить(
редко пользуюсь лаками... но хоть один у меня всегда имеется в наличии..на всякий пожарный))
Какие же у тебя красивые фотографии! Как и всегда! ❤️
Я тоже начинаю знакомство с этим брендом 😊 Заказала себе спрей 12 в 1, маску и шампунь аргановый. Только сегодня получила, еще ни разу не открывала ))) Не терпится уже все попробовать!