Опубликовано 4 Январь, 2018 - 02:28

Набрала тут себе средств для укладки... Тоже мне, укладчик волос. Решила, буду учиться орудовать всеми этими лаками-спреями, а то раньше-то - купил Тафт любого цвета и стоит он себе веками.

Место приобретения: ИМ Профбьютимаркет

Цена: около 900 рублей

Объем: 200 мл

С брендом профессиональной косметики TRINITY ранее не была знакома, решила начать с шампуня, лака для волос и спрея моделирующего.

Мои волосы тонкие, прямые, быстро пачкаются. Окрашены (еще осенью) по всей длине к своему стыду не знаю какой краской. Концы (буквально пару сантиметров) под краской обесцвечены, оттого несколько суше все равно, корни жирные. Есть одна осветленная прядь, но ее в расчет не берем.

Меня подкупило описание спрея, еще со школьных лет я грежу "пляжной небрежностью волос", когда она была так популярна.

Спрей моделирующий поможет создать образ соблазнительной небрежности волос, как после дня, проведенного на пляже у океана. Благодаря минеральной соли, входящей в состав, текстурирует волосы по всей длине, придает объем, защищает от воздействия УФ-лучей, а также увлажняет и устраняет лишнюю пушистость. Обладает термозащитными свойствами. Спрей можно использовать в качестве лака.

Уже читая описание, я с трудом представляла: пляжная небрежность, устранение пушистости и лак - в одном флаконе. Это как? Нет ли здесь противоречия?

А еще нигде нельзя было посмотреть способа применения, но думала, что их несколько... Я ошиблась, но об этом позже. Давайте же рассмотрим флакон с 56 ракурсов, как и положено на этом ресурсе.

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

Состав у меня только вот на упаковке:

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

А вот и долгожданный способ применения:

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

ТОЛЬКО на сухие волосы. В качестве фиксатора, то есть? Я, может, совсем не разбираюсь в укладочных средствах для волос, но разве пляжная прическа создается не на влажных волосах? Я протестую! И ХОЧУ тестировать на влажных! И буду.

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

Вот такой пульверизатор у спрея. К слову, пользоваться им не очень удобно. В руке сидит не так, как хотелось бы.

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

Струя средней мощности, среднедисперсная, о! Пахнет цитрусовым блейзером, иф ю ноу вот ай мин. Для тех, кто не жаждет возвращать 2007, - просто лимонным ароматизатором. На вкус - соленый,если кому интересно)

• Применение

1. На влажные волосы

Вот я как планировала делать. На влажные волосы распылять спрей, а затем сушиить их фенос с насадкой-диффузором. Вот таким:

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

Берешь прядку с уже нанесенным спреем, укладываешь ее между "пальчиков" и сушишь, прижимая прядь к корням, иногда покручивая. И так по всей голове.

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD
Получился эффект лохматых, нечесаных, влажных волос. Которые потом стали сухими на ощупь и пушистыми. Никаких тебе структурированных локонов. Хотя на пляжную укладку отдаленно похоже)) Ну, собсна, я и не по инструкции действовала.

2. На сухие волосы ДО плойки (утюжка)

Укладка-пятиминутка. Лень крутить всю голову - выборочно берешь и накручиваешь пряди утюжком, никакой интриги. Термозащитные свойства спрея оценить сложно, но главное, что волосы не были липкими и склеившимися (почти). И очень сухими тоже не были. слева - только что накрученными (как попало, соглашусь), справа - спустя несколько часов.

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

Эффект как у лака, которым пользоваться не очень удобно.

3. На уже готовые локоны

Просто сбрызгиваю локоны спреем. По степени структурированности - смотрите сами, я ее особо не вижу.

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD

Справа - локоны на следующий день, держатся хорошо (даже после расчесывания).

• Итог

Какие плюсы средства я могу отметить?

+ средняя фиксация без склеенности и сухости волос (при втором и третьем способе использования)

Минусы:

- цена

- невозможность создания именно пляжной небрежности (а обещали!)

- неудобно держать в руке флакон

Моделирующий спрей для волос TRINITY RELOAD - укладочное средство, претендующее на универсальность, но мне оно показалось странным. В роли фиксатора выступает неплохо, но хотелось именно моделирующего спрея, более структурированных локонов. А в итоге получила лак для волос, который неудобно держать в руках и распылять на отдельные пряди. Разрываюсь между субъективно тройкой и объективной четверкой. пусть будет три с плюсом.

Отзыв на шампунь для объема волос от TRINITY

Жаба Жабарекомендует
Не самое лучшее)
04.01.2018
Ой мне тоже со школьных времен (с 11 класса) и колледжа нравится небрежность на голове, а муж постоянно ныл, помню, че не расчесанная?! Только и успевала отвечать что СТИЛЬ такой))
Но с длинными волосами похожее у меня не получается повторить, выгляжу действительно не расчесаной))
П.с. вот это фенище)) не тяжело такой громадиной орудовать?))
Спрей бы не взяла 100%) цена высока, эффект сомнителен
Ой, надо попробовать)
04.01.2018
не самое полезное средство, на мой взгляд. такие локоны можно получить и без спрея
04.01.2018
А мне кажется, что пляжные волны вполне себе прилично выглядят) Обязательно возьму на пробу. Летом "пляжные волны" очень популярны среди моих клиенток.
04.01.2018
А волосы утяжеляет? Классные у тебя кудри получились, я с плойкой так и не смогла "подружиться"
05.01.2018
У меня тоже недавно появился спрей для пляжных локонов, но я его до плойки применяю и на него накручиваю локоны- держатся на ура)
а вот небрежные укладки у меня никогда не получались на моих волосах(