Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 13:47

неделя или более
    200 руб

Будучи матерью-одиночкой, и воспитывая своего любимого сына одна. Мне, как и любому родителю, хочется дать ему самое лучшее. Поэтому, статья расходов на себя у меня минимальна. Но, я никогда не унываю, потому что всегда, и во всем ищу только самое положительное.

Это и касается, моих любим средств ухода за собой. Как и любой женщине, мне всегда хочется выгулять красиво. Поэтому в моем арсенале косметике есть средства, которыми я пользуюсь много лет из года в год. Многие из них стоят достаточно дорого.

В этот раз я попыталась найти замену свою любимому Спрей-блеск для волос от Lee Staffotd SHINE SPARAY.

Я решила попробовать лак для волос компании Schwarzkopf Taft Лак для волос "Стиль большого города. Гламур Москвы", глянцевый блеск, сверхсильная фиксация 4.

Учитывая, что моим любимым лак от Schwarzkopf Жидкий лак для волос Taft Ultra для моделирования, я, определенно, доверяла бренду! Но, как говорится, доверяй, но проверяй!

Общая информация:

• объем: 225 мл
  • тип волос: для всех типов
  • применение: стайлинг
  • степень фиксации: сверхсильная фиксация №4 до 48 часов
  • страна производитель: Россия
  • эффект: сверхсильная фиксация до 48 часов, блеск и сияние

Dimethyl Ether · Alcohol denat. (35,8 % Vol.) · Aqua · Styrene/ Acrylates Copolymer · Aminomethyl Propanol · Triethyl Citrate · Niacinamide · Panthenol · Parfum · Benzoic Acid · Butylphenyl Methylpropional · Hexyl Cinnamal · Linalool · Citronellol · Geraniol · Benzyl Alcohol

Сразу можно отменить большое содержание этилового спирта. Если, использовать этот лак регулярно, сухие волосы вам обеспеченны!

Упаковка:

Лак находится в стильном болоне, кораллово-розового цвета, который радует глаз. Распылитель очень мощный, волосы летят в разные стороны. А, если распылять на расстоянии вытянутой руки, то идет большой расход лака, что уже неэкономично. А, большая часть лака не долетает до волос, поэтому приходится прибегать к повторному распылению. Учитывая, что укладку я делаю каждые 2 дня, придется изрядно, потратится на лак!

Вымытые волосы, высушенные феном и уложенные лаком Taft Moscow!

Распыление, не сухое, после ощущаемся сильная влажность на волосах. И приходится ждать несколько минут, потом волосы прочно слипаются!

Вымытые волосы, высушенные феном и уложенные лаком Taft Moscow!

Лак действительно придает объем, который держится всего несколько часов.

Укладка пару часов спустя! №1

После прическа начинает выглядеть неаккуратно! Блеск волосам не придает вообще!

Укладка пару часов спустя! №2

Лак мне не понравился! Он не выполнил ни одного обещания, данного маркетологами компании

Schwarzkopf.

Из этого опыты, я вынесла урок, что продукция одной и той же компании может разительно отличаться по качеству!

Для сравнения Спрей-блеск Lee Stafford SHINE SPRAY.

Для сравнения блеск от лака Lee Stafford SHINE SPRAY!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • Волосы слипаются
  • Заявленного глянцевого блеска нет
  • Неэкономичное распыление
  • Обьем длится всего пару часов
  • Пересушивает волосы из-за большого кол-ва спирта
urGirlfriendне рекомендует
27.10.2022
С лаками тафт давно дружу, эта серия тоже понравилась. И дизайн прикольный, и состав получше за счет дмэ. Я его для ежедневной укладки использую, держит отлично, и смывается без проблем, волосы потом не выглядят как паутинка