Привет вам. милые дамы. Без лака для волос я не представляю своей жизни. От природы у меня тонкие, мягкие волосы, не очень густые. Давно ношу короткую стрижку. Поскольку волосы жиреют быстро, приходится часто мыть голову и естественно укладывать. Пенки и лака уходит тонны. Перепробовано много лака для волос разных брендов, по разной цене. Были удачные экземпляры, а были и провальные. Два отзыва было посвящено лаку для волос Прелесть: Чистый стайлинг и Эффект памяти. Но есть один лак для волос, в котором я уверенна на 100 %. Он никогда меня не подводил и не разочаровывал. Это лак для волос Londatrend ультра-сильной фиксации. Объем флакона 250 мл.
Мне нравится в нем все. Запах конечно есть, но о не "ядовитый". Распыление оптимальное, не агрессивно-жесткое, но и не вялоструйчатое. Лак хорошо ложится на волосы, не отяжеляя их. Самое главное качество лака то, что волосы не склеиваются и не слипаются. Волосы легко расчесываются и сразу и на второй, третий день. Причем объем сохраняется. Хотя такой результат, я думаю, благодаря работе и лака и пенки. Лак Londa не виден на волосах. Аля натурель!
Ни какой аллергии и зуда. Легко смывается обычным шампунем. В общем не лак, а сказка. О результате работы лака Londa с длинными локанами ни чего не знаю, ибо таковыми не обладаю.
Цена такого лака 250 рублей. Это средняя цена этой категории товаров. Есть гораздо дороже лаки. но уступающие по качеству. Попробуйте этот лак, думаю вы не пожалеете. Спасибо за внимание.