Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 11:53

Добрый день, красавицы)

❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊

Хочу с вами поделиться впечатлениями о моделирующем спрее сильной фиксации Creat it, полученном при заказе коробочки красоты Аллюрбокс. Получила я его давно, но только сейчас решила воспользоваться моментом и опробывать на себе.

Я не любитель издеваться надо волосами, так как мною уже много чего было опробовано - и цветов и укладок, поэтому сейчас остановившись на блонде, я стараюсь лишний раз не травмировать волосы. Но как же хочется порой какого то волшебства...почувствовать себя принцессой из диснеевского мультика и сделать что-то красивое и нежное. Вдохновившись и достав все необходимое, я начала творить.

Лак представляет собой спрей сильной фиксации с эластичным пост скриптом, позволяющим внести изменения в укладку за минуту (или успеть за 60 секунд). Сбрызнув лаком прядь за прядью, я накручивала их на инструмент. Локоны я создавала на горячие щипцы. Укладка сформировалась достаточно быстро, так как лак оперативно засыхал под горячим воздействием. Уже через 40 минут, я обрабатывала завершающий образ,разделяя пряди я закрепляя их лаком. Также для глянцевого блеска волос я использовала этот лак Schwarzkopf Professional Osis+ Soft Glam Light Glossy Holdspray

❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊

Кудряшкой Сью мне пришлось долго - в течении часов 3 гулять по городу. Я шла сквозь ветер, холод- ну прям как в рекламе. Но чуда конечно не случилось и после 4 часов кудри раскрутились, хотя я думаю всему виной мое пренебрежение погодой. Если сделать укладку на какой-нибудь вечер - в помещении у лака гораздо больше шансов продержаться дольше.В целом, очень достойное средство для укладки волос и создания волшебного образа)

Итак, мой вердикт по пунктам :

1) Удобный распылитель

2) Приятный ненавязчивый запах

3) Стойкий эффект

4) Можно переборщить и склеить волосы

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошая фиксация волос
Катёнарекомендует
06.11.2016
Красивые локоны, у меня был спрей-термозащита из этой серии, очень нравился 😉
06.11.2016
Спасибо) 😊
16.09.2017
А мне вечно день локоны делать.
У вас прелестно всё)))