Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 20:36

Добрый вечер, милые леди!!! Сегодня я хочу показать Вам коробочку красоты, из-за которой произошел большой скандал в кругах Аллюрбокса. И предлагаю просмотреть продукты, предлагаемые сервисом и понять, а стоит ли овчинка выделки.

ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙

Думаю многие уже в курсе что это за зверь такой и с чем его едят, но все же напомню. Аллюрбокс - это сервис, который предоставляет услуги по ежемесячном подборе миниатюр и семплов люксовой косметики с доставкой на дом (ну или на почту). Вы платите определенную сумму (последняя составила 750 рублей, после НГ она вырастет до 850 рублей) и получаете коробочку красоты с наполнением, о котором не знаете заранее. По сути это киндер-сюрприз для взрослых, но сервис может давать намеки на наполнение (завлекалочку на один или несколько продуктов в коробочке). Так же заранее сообщается тема, определяемая состав.

ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙

Предлагаю для начала рассмотреть фотографии обычной ежемесячной коробочки. Я заказала Аллюрчик новогодний декабрьский и вот что получила:

1) Антивозрастные сыворотки кларанс в виде книжечки(8шт.)

2)Шампунь и бальзам для волос Вэлла

7) Крем для рук Авэн

😎 Пробирка духов Хьюго Босс для нее и для него

9) Духи Аура от Лоуи

10) Милые открыточки

Считаю отличный состав за 750 рублей. Коробочка очень порадовала и все интересно попробывать.

ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙

Далее приступим к рассмотрению той самой скандальной коробочки. Бэст оф бьюти должна была стать самой лучшей коробочкой 2015 года (после лимитки Рив Гош - ей не было равных), но увы она подвела всех да настолько, что все чуть не закончилось печально.

Стоимость коробульки составляла 1300 рублей и в нее должны были входить лучшие средства по версии журнала "Аллюр".На этот бокс началась настоящая охота,ведь все хотели заполучить заветную коробку. В связи с этим орды девушек патрулировали когда начнется подписка, обновляя страницу сайта чуть ли ни каждую минуту.Некоторые забросили работу в этот день и были даже те, которые не позволяли себе отойти в туалет, вожделяя ту самую подписку (со слов девушек из группы).

И вот когда она открылась от количества желающих слетела Монета, через которую оплачивают многие данный сервис. И аллюрчики спустя некоторое время объявили, что сумма оплаты превышает количество коробочек и извинившись сообщили,что вернут деньги всем тем, кому коробка не придет.Вот тогда большинство девушек обозлились на аллюров -ведь они так мечтали об этой лимитке. Далее больше.

Все девушки очень ждали появление фотографий с составом из первых так сказать уст. Предвкушая и делясь предположениями между друг другом, что же может попасться в желанной коробульке. Но что они увидели повергло особенно трепетных в шок. Наполнением лучшего бокса 2015 года стало 4 средства для волос, резинки, некоторым запасные щетки для прибора по очищению лица. И вот тут толпа разъяренных девиц набросились на аллюров с претензиями,что это пока самая дорогая цена на лимитку,какая либо была и что нет в составе 9-10 лучших средств из журанала Аллюр, заявленных в рекламе коробки.

Многие требовали возврат денег в полной стоимости, грозясь обратиться в суд.Такие срасти кипели в оф группе вконтакте.Самые отчаянные создавали свои группы недовольных Бэст оф бьюти и обсуждали, что же им делать с аллюрами и лимиткой (многих кстати забанили).

В результате девушки добились своего. Аллюры предложили недовольным варианты: вернуть деньги в полном объеме или компенсацию в сумме 300 рублей на следующую покупку аллюрбокса в течении трех месяцев. Я воспользовалась данной компенсацией, так как считаю,что тысяча рублей- адекватная цена на данную коробку и лучшей ее нельзя назвать,конечно, но средства неплохие.

По итогам этого скандала могу сказать, что молодцы и девочки,которые бились за свои права, получив свое и аллюры, которые пошли навстречу и вернули деньги.

ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙

Далее Вы увидите состав коробочки "Best of beaty"

В отличии от прошлогодней она квадратной формы, а не круглой

Общий вид

Ниже разбор каждого средства

Лаки для волос

Шампунь и бальзам для волос

Ночной крем для лица и знаменитые резинки для волос

Маски для лица

Красивая помадка

ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥ஐ♥●•·˙ღ♥

В принципе я довольна работой сервиса. Они молодцы,так как быстро и оперативно справляются с своими косяками, хоть и за последнее время их было достаточно. И в большинстве своем наполнение коробочек радует, так как всегда интересно опробывать что-то из люкса,чтобы потом купить.Но самое главное это ожидание сюрприза и чуда при получении боксика. Конечно никто не может знать заранее,что им попадется в составе, но это и есть фишка. Поэтому только Вам решать стоит ли оно того.

Спасибо Всем за внимание)))

Желаю всем пушистого и мягкого снежка)))

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Достоинства
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
Недостатки
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
Катёнарекомендует
31.12.2015
я заказывала как-то 2 мес подряд, но потом поняла, что на эту тысячу лучше купить 1 полноразмерный продукт))
31.12.2015
Элли Скай, я вот пока не наигралась коробочными сервисами, но правда в Ваших словах есть))) 😊
31.12.2015
видимо, мне попались неудачные коробочки, поэтому и отрезало))
31.12.2015
Как-то слабовато для "лучших средств от Аллюр". Заказывала у них летом, больше не решилась, т.к. лучшие составы остаются в Москве и Питере, в регионы едет, как правило, что похуже
31.12.2015
Kastalia, согласна,что громкое название для такого состава, но все же состав неплох.
31.12.2015
Я не люблю так рисковать, хотя меня манят эти коробки 😁
Вот все время смотрю на разные наполнения - максимум мне подходят 2 средства, остальное не мое, ну и зачем мне тогда платить ту же 1000 за 2 средства, которые я и так могу купить 😁
ஐ Infanty ஐ согласна, но это такое приятное баловство 😁 ❤️
ух ты какие страсти кипят)
Вот как бывает 😁
01.01.2016
Хороший состав, но за 1300 явно не то. Мне моя декабрьская очень нравится. А вот про Лучшую - я рада, что мне вернули деньги как неуспевшей заказать.
01.01.2016
Полностью согласна...На тысячу рублей норм
01.01.2016
Я из числа недовольных, которые получили возврат- ни о чем не жалею 😉
Косяки, конечно, бывают у всех, но с осени алюры прямо лажали без остановки 😁 но хорошо, что хотя бы исправляются
Жду декабрь с компенсацией ноябрьского недовложения и в завязку- отдохну от коробочек
01.01.2016
Давно уже не заказывала Аллюрбокс (уже как год).Поэтому хочу январскую заказать! 😊
01.01.2016
bizarredahlia, да косяков было куча. Многие отказались от сервиса.
01.01.2016
M_a_s_h_a 850 рублей будет стоить коробочка- кому то это дорого и желающих заказывать в связи с последними событиями и с ростом цен поубавилось.
01.01.2016
а вот наполнение этой коробочки мне очень понравилось, крем 15мл Виши, хорошо распробовать можно. Маску Локситан, я бы попробовала 😊 . а губная помады у меня такой же пробник, приличная помада 😊 Цвет хороший)
01.01.2016
VetaSvet, масочку интересно опробывать, только полноразмер за 8500 вряд ли куплю))) 😁
А помадка очень понравилась- и цвет и качество))) 😊
01.01.2016
Катёна, а маска 7 или 15мл?
VetaSvet, 8 мл всего...
01.01.2016
Катёна, мало конечно, чтоб эффект понять, но все равно интересны первые ощущения) пробуйте, пишите отзыв) я почитаю))) пока конечно без пробника сама на покупку этой маски решиться не могу 😕
01.01.2016
интересненько, но я лучше куплю что-то одно за такую цену)
01.01.2016
VetaSvet, хорошо))) 😊 Но я даже если мне очень понравится точно не куплю себе за такую стоимость)))
01.01.2016
trunko, я балуюсь пока что))) 😁
01.01.2016
Катёна, понятно, но тут все как говорится зависит от денег)За эту стоимость можно себе и часы купить)
02.01.2016
VetaSvet, да за такую стоимость можно сапоги хорошие купить или одежды много))) 😊
02.01.2016
Катёна тоже верно 😁 но тут конечно вопрос не количества, а качества еще...
02.01.2016
Да уж, у меня был первый бест оф бьюти, по сравнению со вторым как небо и земля... он ждет меня на почте, надеюсь забрать в понедельник. Тоже стребовала с них скидку на следующий заказ.
03.01.2016
Вот и я фотографии посмотрела- такая крутая в прошлом году была!!!))) 😊
Катёна, вот ты заказаывала и аллюр и глем бокс, как считаешь, какую лучше брать? и есть ли возможность как то заранее узнать какой набор в коробке?)
гламур бокс имела в виду)
03.01.2016
Смотря какую цель Вы преследуете...Если интересно опробовать люкс и аптеку - берите аллюр, но будьте готовы, что там миниатюры и сэмплы...а Если хотите чего то но сами не знаете что...берите глам))) 😊 Потому что всегда что-то себе оставите а что-то подарите...Тут нельзя сравнивать - каждому свое...Полностью состав нельзя узнать...могут только дразнилку открыть...На аллюр декабрь это были духи Аура, которые пообещали каждому...А на гламе тему только сообщают))) 😊
Спасибо) а вообще стоит брать? не жалеете о покупках?)
Нет)))Мой хомяк доволен))) 😊
05.01.2016
А я люблю сама собирать свою "корзинку" покупок, хотя если заранее известно, что входит в наборчик, можно и такую покупку сделать!
06.01.2016
Джулианна, тут как раз смысл в сюрпризе- раскрыть могут лишь 1-2 продукта))) 😊
11.01.2016
Мне так нравятся все сэмплинговые коробочки, и Allure в том числе, но у них доставка только по России 😞
12.01.2016
Можно пересылкой заказать...Правда мороки много... 😊
12.02.2016
А я не успела заказать эту коробочку, ну и ладно) Единственный раз успела заказать лимитку - биг бокс и впринципе довольна осталась 😊