Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 21:42
В ожидании чуда... ツ Коробочка ►► экскурсия по сайту ◄◄ + + + ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ И АНАЛИЗ СОСТАВА ッ + мое пожелание для сервиса
Достоинства
- Возможность отследить посылку
- Возможность тестирования косметики класса люкс
- Парфюмерия
- Понравился состав коробочки
- Разнообразие
- Стоимость содержимого гораздо выше 600 рублей
- СЮРПРИЗ!
Недостатки
- Хочется больше декоративки
Алиса в стороне...рекомендует
Я никогда не подписывалась на подобные вещи - а оказывается столько всего нужного и интересного. ❤️
Мне кажется ничего страшного не произойдет, если вы попробуете маску и шампунь. Они ведь не тонирующие. А все остальное просто рекламный трюк.
Было прекрасно, если бы мужики наши, все же додумались до такого подарка, хотя о чем я, мой и н знает о существовании такого сервиса 😁
Отличный отзыв! Так быстро доставили коробочку... Буквально сегодня читала отзыв девушки, которой только недавно пришла августовская коробка (там у них какой-то сбой был)... И обещанной декоративки там не было... Такая лотерея... 😊 У Вашей коробочки отличный состав 😉 Мне кажется, такие миниатюрки хорошо брать с собой в отпуск 😊 Даже не знала, что столько брендов сотрудничают, я даже половины не знаю 😊 Удивило, что может попасться Avon... А вообще, хотелось бы хоть одну полную версию (читала в отзывах девочек, что и такое бывает), но как правило, это будет лак, либо шампунь, что-нибудь не сильно дорогое... Нет бы крем Givenchy положили 😁 С приобретением Вас! Сама тоже очень хочу как-нибудь заказать 😊
Любопытно всегда смотреть,что там внутри 😊
сама не заказываю,наверно я просто не такой бюьти-маньяк 😁
сама не заказываю,наверно я просто не такой бюьти-маньяк 😁
Я бы, наверное, не выдержала томительного ожидания и заглянула, что пришло другим девушкам в коробочке 😊 Неплохое наполнение, жаль только, что средства для волос непригодными оказались тебе 😕 Пожелание - прямо в точку! Именно по этой причине я пока еще не познакомилась с этим сервисом, хотя очень хочется оформить подписку на 3 месяца - подарочки всегда приятно получать, особенно когда это такие полезные мелочи ❤️
Когда была яркой блондинкой у меня были как раз такие шампунь и маска, нравились, но не так чтобы вау!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Summerly, а что, как вариант 😊
janerickman, ну так, не машина считала 😁 все исправила, спасибо за внимательность! 😊
Люблю лето, посмотрела в группе, даже ноябрьский состав разный, кому то и декоративка попалась (лак для губ), а у меня ничегошеньки. Но ничего страшного, состав и так порадовал. Жаль, конечно, что полноразмерных версий не попалось, но лучше уж несколько минек люксовых попробовать, чем полноразмерку от АVON получить! 😁
Кстати, заказывать все же лучше либо лимитки, либо к какому-нибудь празднику. Коробочки посодержательнее будут. Это я уже потом поняла! 😂
pe4enka777, не исключено, но один раз в жизни и таким себя побаловать можно 😂
MiaRed, это для души 😁
Tann4ig, ну мне не долго ждать пришлось, трек коды только 26 числа рассылают, а я 24 уже посылку получила 😂 раньше только самовывоз да курьер, составы сравнила - разные. Зато какие чувства, когда забираешь коробочку с почты и абсолютно не знаешь что там может быть 😂
ЛиловаяЛиса, испробуем на брюнетке 😁
Summerly, а что, как вариант 😊
pe4enka777, не исключено, но один раз в жизни и таким себя побаловать можно 😂
MiaRed, это для души 😁
ЛиловаяЛиса, испробуем на брюнетке 😁
Неплохой состав, особенно для блондинок))конечно бы хотелось, чтобы как-то учитывали личные рекомендации)
Знаю, что эти коробочки выгодные, но как-то страшновато платить за случайные средства.
На днях и моя коробчка должна прийти... от такого состава я бы не отказалась)))
Оу, какое наполнение!) С коробочкой вас 🎉
Я уже три заказывала, вот жду новогоднюю! В первых двух прям всё классное попадалось, а вот август 2014 немного разочаровал.
И кстати тест на индивидуальные особенности на сайте уже есть (поищите в лично кабинете, вроде там). Только я заполнила, а толку 0! И у всех так....
Хотя сейчас уже от вашего состава не отказалась бы. Очень интересные средства)
Заказывайте новогоднюю тоже, если подписка еще есть! 🎅 🎅 🎅
Хотя сейчас уже от вашего состава не отказалась бы. Очень интересные средства)
Заказывайте новогоднюю тоже, если подписка еще есть! 🎅 🎅 🎅
Индивидуальные особенности они могут учесть только в том случае , и то в качестве подарка , если Вы укажете в анкете свои данные , там в разделе личной информации нужно заполнить анкету . Там и тип кожи и тип волос все-все о себе можно указать .
Ещё 38 комментариев