Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 13:15

Всем привет!!!!

Определенный период своей жизни я совсем не пользовалась никакими укладочными средствами. На тот момент я всеми силами восстанавливала волосы. Любой неверный шаг мог привести к печальным последствиям. Лет 8 назад лак для волос был обязательным атрибутом в создании образа. Тогда я носила косую челку. Её необходимо было фиксировать. Каждый день я совершала одни и те же действия. Помню, пользовалась тогда лаком от Taft в черном флаконе. Каждое утро вокруг меня витало совсем не ароматное облачко средства для стайлинга. К вечеру челка выглядела не лучшим образом. Но, надо отдать должное - зафиксирована она была надежно.

На данный момент мои волосы одной длины. Ношу прямой пробор или иногда зачесываю волосы назад. От природы они прямые, тонкие. Баланс в процессе укладки соблюсти трудно. Либо прическа намертво прибита, либо ничего не держится совершенно.

Лак, о котором пойдет речь в отзыве, оказался для меня наиболее оптимальным вариантом. Не ожидала, что у него окажется столько преимуществ.

Общая информация:

Полное название: L'Oreal Professionnel Infinium Crystal - Лак экстра-сильной фиксации (прямая ссылка)

Где купить: интернет-магазин Profshoping;

Стоимость: 370 рублей;

Объем: 75 мл;

Производство: Франция;

Отдельно хочу сказать про интернет-магазин. В нем действует система скидок. Чем больше сумма покупки, тем ниже цена на товары. В данном случае выгодно покупать совместно с друзьями и знакомыми. Товар пришел запакованным в индивидуальную упаковку. В дороге ничего не повредилось бы, даже при большом желании.

Данный лак представлен в магазине и в большем объеме - 500 мл. Но мне с лихвой хватило и 75 мл.

Оформление:

Ничего не могу с собой поделать - люблю черный цвет. Рука так и тянется, когда вижу темный флакончик.

Кричащих надписей на флаконе нет. Информации на русском языке тоже не представлено. Но это совершенно не страшно, поскольку администрация магазина Profshoping предусмотрительно разместила все необходимое на сайте.

Запатентованная формула для фиксации укладки:

- мгновенная длительная экстрасильная фиксации отдельных прядей или укладки в целом.

- оптимальный блеск.

- защищает укладку от влажности.

- не оставляет налета на волосах.

Технология: Микро-распыление, сочетание фиксирующего полимера и силикона для ухоженности и естественности волос.

Аромат: нейтральный.

Способ применения:

- Распылять с расстояния около 35 см на сухие волосы.

- Для фиксации отдельных прядей наносить с более близкого расстояния.

Флакон увенчан распылителем. Работает он исправно. Не приходится прикладывать массу усилий, чтобы добыть облачко для фиксации.

Я никак не научусь делать качественные фотографии в движении, поэтому убираю То. что получилось в цитату. Вдруг это фото ранит чьи-то чувства.

Распыление мелкодисперсное, сухое. Когда распыляла средство в воздухе нигде никаких разводов и брызг не осталось.

Впечатления от использования:

Я думаю, каждый знаком с этим ядреным запахом средств для фиксации. После него еще долго приходится проветривать помещение. В данном случае такого нет. Я удивилась тому, что аромат достаточно приятный. Улетучивается практически сразу после распыления.

Мои тонкие волосы фиксирует хорошо, но без склеивания. По крайней мере, визуально нет эффекта грязных/прилизанных волос.

В зафиксированном состоянии волосы находятся весь день. Смывается средство без труда любым шампунем.

Мне нравится, что волосы остаются живыми. Ощущение, будто они сами легли как нужно, без использования вспомогательных средств.

Данный лак советую к покупке. Ничего лучше я пока не встречала. Особенно он подойдет тем, кто делать укладку не регулярно, а время от времени. Все-таки, объем флакона небольшой. Но в этом есть свое преимущество - флакон с легкостью поместиться в любую женскую сумочку.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Достоинства
  • Не склеивает
  • Приятно пахнет
  • Сильная степень фиксации
  • Сухое распыление
  • Удобный распылитель
  • Удобный формат
Kvokaрекомендует
05.06.2017
все достоинства лака в одном флаконе, просто находка для меня
05.06.2017
Мне бы, определенно, понравился такой фиксирующий лак для волос 😉
05.06.2017
я лаком прям очень редко пользуюсь, последний раз был на выпускном в школе)
05.06.2017
Лаком не часто пользуюсь, но все же иногда он необходим! Очень понравился по описанию, да и профессиональную линейку Лореаль очень уважаю)) Ну и оформление в чёрном цвете, по-моему просто шикарное ❤️
Какой классный!
05.06.2017
Терпеть не могу скленные волосы, пока все лаки что я пробовала склеивали мне волосы и чувстовались на волосах. В закладки, по-моему лак находка 😎
05.06.2017
Просто идеальный лак ! И фиксирует, и не склеивает. Такое редко встретишь!
05.06.2017
Эффект описан очень привлекательно, лакам, что я пробовала, было далеко до этого.
Стильный дизайн!
06.06.2017
Ojadore88, Да, лак действительно находка)
Alinochka8, Уверена, что так оно и было бы.
DavveroVero, Я тоже редко пользовалась. Последнее время чаще к его помощи прибегаю 😊
Cat_in_hat , Мне тоже нравится продукция Loreal. Много достойных экземпляров у них.
Красная_Магнолия, Однозначно 😊
Vrednaya1 , Вот и мне раньше нормальный лак не попадался. Голову помыл, лаком воспользовался - и хоть заново мой, вид неопрятный становится. Тут такого нет 😊
Linkiss, Абсолютно согласна)
LiarSweetLiar , Поэтому меня лак и удивил)Отличник по всем фронтам)
Little kitten, Так и есть)
06.06.2017
Уже сто лет лаком не пользовалась.. Даже забыла, как это 😁
06.06.2017
продукцию этой марки уважаю)
06.06.2017
достойный лак, захотелось и себе такой приобрести
Стильный флакончик) И сам лак просто отличный 😊
06.06.2017
Очень хорош, мне бы точно понравился ❤️
06.06.2017
Я почему-то подумала что этот лак будет стоить дороже)
06.06.2017
Давно хочу попробовать проф лореаль 😊