Проходя в магазине мимо отдела парфюмерии и косметики, я увидела красиво оформленный стенд с новинками продукции Бабушки Агафьи. Стенд был настолько привлекательным, что меня словно магнитом притянуло к нему. Разглядывая различные новинки, я увидела эту маску. Волшебная фраза «для роста волос» сделала свое дело и она моментально оказалась у меня в корзине. Ну а как же, ведь я тоже мечтаю о здоровых длинных волосах=)
внешний вид
Сейчас с момента покупки прошел ровно месяц, и я готова сделать выводы о маске.
Итак, приступим:
Название: Лимонниково-горчичная маска для волос
наименование маски
Объем: 300 мл.
Цена: ок.60 руб
Покупка: Магазин «Супермаг»
Внешний вид баночки: Прозрачная банка с плотно закручивающейся крышкой. Есть наклейки содержательного характера, оформлены в бежево – коричневых тонах. Под крышкой имеется защитная мембрана.
Надпись на этикетке на крышке
как выглядит баночка
логотип компании
Внешний вид маски: маска желто-оранжевого цвета, структура кремовая и немного маслянистая. Достаточно жидкая консистенция. Запах приятный, пахнет лимоном и парфюмерной композицией, не химозный. На волосах не держится.
цвет маски
цвет маски
консистенция
Состав: Состав: Aqua with infusions of Schizandra Chinensis Fruit Juice (сок ягод дикого нанайского лимонника); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cetyl Esters, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Brassica Alba Seed Oil (масло белой горчицы), Triticum Vulgare Germ Oil (масло ростков пшеницы), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин C), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Состав
Описание от производителя: Лимонниково-горчичная маска на основе натуральных природных компонентов значительно ускоряет рост волос, делает их густыми и крепкими. Масло белой горчицы и сок дикого нанайского лимонника превосходно тонизируют кожу головы и пробуждают волосяные луковицы, активируют рост сильных и здоровых волос. Масло ростков пшеницы богато био протеинами и лецитином, благодаря чему эффективно питает волосы по всей длине, восстанавливает поврежденную структуру, делает их гладкими и эластичными.
описание от производителя
Способ применения: Я использовала маску 2 раза в неделю, нанося на корни от 5 до 30 минут ( в зависимости от свободного времени). Наносится как и все маски, ничего нового, единственное что хотелось бы отметить – маска так и норовит сползти с волос и рук и упасть в ванную. Следовательно, расход не особо экономичный. Ни шапочку ни пакет я не надевала. Смывала обычной водой.
Процесс: Помыла голову, нанесла маску на корни и по длине. Первые 5 минут тишина. Потом начинает немного печь. По истечению 10-20 минут смываю, сушу.
волосы влажные, сохнут естественным путем после маски
волосы влажные, сохнут естественным путем после маски
влажные расчесанные волоы
Результат: Обещанного мега-роста я не заметила. Как был 1,5 см в месяц – так и остался. Но какие достоинства маски я хочу отметить:
Волосы блестят, напитаны
Легко расчесываются
Не магнитятся и электризуются
Стали меньше выпадать, не намного, но меньше.
Маска легко смывается
кончики не сухие!
Какой я могу сделать вывод – пусть я не добилась желаемого роста, зато я могу отметить улучшение качества волос. Напитанные, гладкие, плотные, не сушит кончики. В целом я довольна, но не уверена, что буду покупать её еще.
Спасибо! 😊 очень приятно 😊 на самом деле я и не укладываю почти - сохнут своими путем, и в самом конце прихожусь минутку феном на холодном режиме) и все чудеса))
Возможно) с моими волосами тоже еще проблем хватает,работать и работать над ними, но мне очень приятен ваш комплимент,значит не напрасны мои старания 😊