Опубликовано 29 Август, 2015 - 20:12

И опять покупка из Органик Шопа. На этот раз Традиционная Пивная Био Маска для ослабленных волос.

Маска создана для глубокого восстановления ослабленных волос (моим как раз восстановление не помешало бы подумала я и купила её), в ее основе лежит органический экстракт пивных дрожжей, экстракт солода и экстракт шишек хмеля.

Разберем эти компоненты:

Экстракт пивных дрожжей - в нем содержится куча витаминов и микроэлементов для волос, он придает волосам дополнительную пышность, мягкость и блеск, так же дрожжи борятся с выпадением волос и усиливают их рост.

Экстракт солода - укрепляет волосы и предупреждает их выпадение

Экстракт шишек хмеля - очень хорошо укрепляет волосы и борется с перхотью, а так же препятствует выпадению волос

Так же очень приятно что маска не содержит вредных химических компонентов, PEG и парабенов.

Действие маски мне очень понравилось- волосы после нее действительно становятся более пышными и послушными, хорошо расчесываются.

Состав: вода, органические пивные дрожжи,, органический экстракт солода, экстракт хмеля, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl ether, guar hydroxypropyltrimonium chloride, triticum vulgare germ oil, hydrolyzed wheat protein, parfum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, citric acid

цена плюс минус 200 руб

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие
  • Доступная цена
  • Не жирнит, не утяжеляет волосы
Ксюша7777рекомендует
31.08.2015