Интересный формат косметики Sachette заинтересовали меня сразу же, когда прочла первый отзыв. Такого формата у меня еще не было, а новинки пробовать всегда интересно.
Крем-гель для душа Sachette Питательный
Цена: 180 рублей
Объем: 8 мл каждое саше
Количество в упаковке: 5 штук
Срок годности: 2 года
Место приобретения: Интернет-магазин Sachette
Прямая ссылка на крем гель
Упаковка:
Как и у других косметических продуктов Сашетти выполнена в ярких и приятных глазу коробочке, с саше крем-геля внутри.
Упаковка мало того, что смотрится очень круто, ее еще и брать с собой очень удобно в поездки или командировки. Ну или к родителям в деревню тоже тонну ненужного тащить теперь не нужно)
С обратной стороны есть вся необходимая информация о применении и свойствах геля:
А на боковушке есть состав:
Внутри 5 саше небольшого размера, с продублированной информацией на каждом:
Цвет у геля приятного цвета с розовинкой.
Консистенция хоть и кремовая, но жидкая и текучая.
Пахнет приятно, но чем именно, я так и не поняла. Толи цветами, то ли кисленькими фруктами. Но то. что запах не надоедливый - это хорошо.
Расход и экономичность:
Я использую 1 пакетик саше - 1 применение. 5 пакетиков - 5 раз. Если брать с собой в поездку, то экономично, а для дома - проще упаковка/бутыль геля.
Применение и эффект:
Использую крем-гель 1-2 раза в неделю, чередуя его с другими своими моющими средствами. Кремовая текстура позволяет хорошо распределять его по телу. Ничего не стекает, не капает в ванную. Смываю после небольшого массажа теплой водой.
При смывании ощущается гладкость и мягкость кожи, нет чувства стянутости и сухости, хотя у меня ни разу такого не было от гелей для душа.
Промывает тело хорошо, мягко, не до скрипа. Никакой пленки после себя не оставляет, смывается весь без остатка.
Единственное чего мне не хватает, это более насыщенного аромата. Если в упаковке он еще ощущается, то при нанесении на тело выветривается. Соответственно и при смывании он также не ощущается, про чистое тело я уж совсем молчу.
Подытожим:
- цена
- удобная и практичная упаковка
- приятный аромат геля
- смывается без остатка
- липкой пленки не оставляет
- нет сухости и стянутости
- аромат не задерживается на теле после нанесения и смывания
Мне кремовый гель для душа очень понравился, как и задумка, сделать его в форме саше. Очень удобно, практично и компактно. Да и цена за упаковку более чем приятная. Если бы я часто разъезжала, сайт был бы моим любимым и часто посещаемым)