Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую пользователей сайта айреккоменд!
Недавно ко мне в руки попал крем-гель для душа марки Sachette. Хочу рассказать вам о его преимуществах.
Внешний вид.
Упаковка очень красивая - мне очень приятно держать её в руках и даже подарить подруге по торжественному поводу. Небольшая коробочка в розовых тонах. Яркие листочки и бутоны составляют дизайн коробки. С другой стороны указана вся информация о товаре.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
Коробочка имеет специальный стик для защиты от вскрытия.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
Внутри 5 штук саше с гелем для душа, а также информационный лист.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
Крем-гель для душа Sachette входит в коллекцию bath and shower.
Запах: очень приятный, едва уловимый. Не надоедливый, не раздражающий.
Цвет: светло-розовый.
Консистенция: не густой, но и не слишком жидкий. Нечно среднее. Наносим средство на губку затем растираем на коже или руку.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
Крем-гель для душа очень хорошо пенится.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
Немного интимных моментов из душа...
После прекрасно смывается.
Объем = 8 мл. Производитель Россия. ООО М.К Асептика.
И вроде кажется, что внутри геля очень мало, но на самом деле можно растянуть гель на 2 применения.
Срок годности 2 года.
С боку на коробочке есть дата изготовления.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
На каждом саше на шве указан номер партии и дата изготовления.
крем-гель для душа марки Sachette отзывы
Теперь рассмотрим саше поближе. На каждом саше в верху есть надсечка. Берём в руки и разрываем её.
Если вы стоите уже в ванной, руки мокрые, то открыть саше не удастся, руки скользят. Нужно позаботится об этом заранее.
Стоимость.
Крем-гель для душа марки Sachette стоит 180 рублей. Купить можно на официальном сайте. Прямая ссылка.
После того, как я вышла из душа и попробовала на себе крем-гель для душа марки Sachette, дальше я наношу на кожу лосьон для тела маркиSachette.
Недавно мы вернулись из Турции и я переливала гель для душа в маленькие баночки, так вот он растекся по всей косметичке. Теперь когда я буду собираться на отдых, я не буду заниматься переливанием из флакона в мини флакон. Я просто зайду на сайт, оформлю покупку и мне через несколько дней придёт посылка с саше!
Марка Sachette выпускает продукцию, которую удобно взять с собой в путешествие, на отдых, в командировку, спортзал или бассейн. Компактные саше не занимают много места в сумке.
марка Sachette
Хотите узнать ещё о средствах, которые можно взять с собой? Читайте тут:
Все-таки цены непомерно раздуты. Гель для душа выходит 180 руб за 40 мл и это без учета доставки!! Ну какой смысл ТАК переплачивать?...тот же любимый многими Ив Роше стоит 99руб за 200мл. Вопрос конечно к производителю)
Смотря тут как рассуждать. Данная марка не для применения каждый день, а для того чтобы брать в путешествия. С позиции производителя цену я понимаю (из чего она складывается), красивая упаковка, саше и т.д. стоит денег. Тем более это единственный производитель, который предлагает косметику в дорогу. Есть люди, которые пользуются гелем за 60 р (большой флакон), а есть которые от 500 р для них важен состав и бренд. Путешествую я не часто, поэтому мне этих саше хватит на долгое время) Тем более что 1 упаковка не за раз уходит)) Если данную марку будет рекламировать знаменитость, то саше будут стоить ещё дороже))