Листая новый каталог от Орифлейм, я увидела "новинку", по приятной цене. Мне понравился в первую очередь солнечно-оранжевый цвет, плюс симпатичный дизайн флакона. Объем небольшой, всего 75 мл. Значит подойдет как дорожный вариант, не займет много места. Крема расходуются быстро, а у меня есть привычка, в каждой сумочке - по тюбику крему. Сумки меняю часто, поэтому крема всегда в дефиците.
Тюбик сделан из оранжевого пластика, матовый, в красивом оранжево-желтом оттенке. Кстати, сам крем тоже интересного оранжевого оттенка, что меня в начале не обрадовало, предпочитаю классический белый или прозрачный оттенок.
При распаковке меня разочаровало, что заявленный "пряный апельсин" практически не чувствуется. Т.к. апельсин и пряности имеют сильно выраженный запах, меня удивило, что тут он отсутствует. Кремом я уже пользовалась несколько раз, но запах остался слабовыраженным, как и в начале использования. Мне он больше пахнет яблочным компотом, чем апельсинами.
Крем имеет свойство вытекать, поэтому советую его открывать и использовать аккуратно, чтобы избежать выдавливания лишнего продукта. Сам крем не гелевый, но не очень жирный, имеет кремообразную и плотную структуру. Впитывается в течении 5 минут в кожу, увлажняет неплохо. Оставляет легкий и фруктовый аромат, который быстро проходит.
По свойствам это самый обычный и уходовый крем, который можно купить ради разнообразия. Это точно не аптечная или профессиональная косметика.