Опубликовано 3 Январь, 2016 - 23:39

Доброго времени суток, красотки!)

Этот крем я купила спонтанно) Меня давно заинтересовала марка Green Planet, т.к. она этичная. На крем я наткнулась в Ашане и решила прикупить. Стоил он в районе 85 рублей.

Крем средней плотности, белый, с приятным ароматом. В составе действительно есть гиалуроновая кислота, масло ши и апельсина, НО они все в конце списка, т.к. их содержание в креме мизерное.

Плюсы:

1. Большой объем - 150 мл,
  2. приятная консистенция,
  3. крем быстро впитывается,
  4. приятный аромат,
  5. невысокая цена,
  6. хорошо увлажняет - кожа становится мягкой и гладкой,
  7. не тестируется на животных.

​Минусы:

1. Не питает кожу,
  2. силикон в составе, в первой половине списка, значит содержание в креме значительное (Cyclopentasiloxane)
  3. эффект увлажнения недлителен, увы (возможно как раз таки из-за силиконов).

В целом, крем мне понравился, но для зимы он не подойдет, скорее для летнего периода, т.к. питания мне не хватило. Да, кожа разглаживается, увлажняется, но питания совсем нет. К примеру, шелушение возвращается уже через минут 15 после нанесения...

По поводу предупреждения старения прокомментировать не могу, т.к. возрастных изменений кожи у меня нет, ттт. Мне 28, начинаю уже задумываться о таких вещах, поэтому все чаще смотрю на полках антивозрастную косметику для профилактики, все-таки лучше предупредить, чем потом бороться...

Так что рекомендую крем только как простой ежедневный крем для нормальной кожи в летний период времени. Для сухой кожи с шелушениями он не подойдет, увы...

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами тему!))

Всем добра и красоты!)

Если Вам интересны уходовые средства, косметика и диеты, подписывайтесь или

заходите в МОИ ОТЗЫВЫ 😊 Буду рада 😊

Вот некоторые из них: 😊

Крем для рук Dolce milk Молоко и виноград

Шикарный крем для рук за 8 рублей))

Мусс для загара Зелёная планета Green Planet с биостимулятором загара маслами жасмина и монои SPF 6

Green planet Швейцарский восстанавливающий мусс после загара для лица и тела

Детское желе после загара Green Planet с д-пантенолом и алоэ вера

7 полезных привычек для роста и укрепления волос

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не питает
  • Состав
  • Увлажняющий эффект недлителен
NourMourрекомендует
04.03.2016
А мне не понравились они 😞 Смородину с авокадо еще использую, а вот этот просто валяется без дела.
10.03.2016
Я из-за силиконов разочаровалась(( Т.е. вроде как эффект увлажнения есть, но в течение дня кожа сушится. Да и кожа в лучшую сторону не поменялась(( Поэтому очень двоякое впечатление
29.05.2019
Спасибо за отзыв! Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]