Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 00:48

год или более

Поговорим о креме для рук. Моим любимцем среди кремов для рук на протяжении продолжительного времени оставался этот милый крем от компании Орифлейм в розовом тюбике.

Однако моя кожа рук со временем стала очень сухой. Посмотрим, работает ли крем теперь?

Кожа моей руки до нанесения крема (кожа на руках у меня сейчас сухая, поэтому главное в креме для рук - достаточное питание).

Цвет у крема бело-молочный, консистенция очень легкая, крем моментально впитывается.

Крем после впитывания.

Как видно, кожа стала более гладкой, блестящей. Ощущения на коже - совершенно не чувствуется никакой жирности, кожа очень шелковистая, немного напоминает кожу под силиконистым праймером. Но этот эффект проявляется только в верхних слоях эпидермиса, крем совершенно не питает (ну оно и понятно, с такой текстурой).

И особый плюс - это запах, мммм! Просто обожаю этот сладкий, цветочно-конфетный запах)

Поэтому могу рекомендовать этот крем девушкам с более нормальной, увлажненной кожей, возможно такой крем подойдет на лето, но увы с сухой кожей рук он чудес не совершит.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Вкусный и приятный запах
  • Гладкая и бархатная кожа рук
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Практически не питает и не увлажняет
Mariya Zhрекомендует