Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 23:14

Перефразируя великого классика, скажу:

"В креме всё должно быть прекрасно - и состав, и обёртка, и цена, и нелипкость, аромат быть прекрасен обязан и свеж. И важна ещё крышка - чтоб откинуть немножко и, взяв крема в ладошку, одним пальцем закрыть".

Тут же всё не так просто 😊

Упаковка красива: завитушки-цветочки, нежный розовый цвет - мимимишность какая ))

Но крышечка, конечно, из тех что подешевле - открути-закрути. Вот эти изощрения с кремом на одной руке, тюбиком в пальцах и крышкой в другой руке я не очень люблю, тем более, когда крем норовит соскользнуть по коже и плюхнуться на что-нибудь совершенно неподходящее. А этот крем имеет именно скользкую текстуру.

Продолжая тему консистенции, замечу её лёгкость и воздушность (и, как следствие, невысокий КПД)

Кстати, несмотря на всю такую эфемерность, быстрого впитывания ждать не стоит - крем не из тех, что раз - и где-то в глубоких слоях кожи уже работают. Он непотопляем! Будет на поверхности кожи до победного!

Может, это и хорошо. Вроде как функция защиты 😊

Состав

Ладно, этот нюанс натуральной шведской косметики мы опустим, не вдаваясь в дебри.

И, на десерт, хотелось бы отметить аромат. Он простой, сладковато-цветочный, но очень приятный для меня!

В итоге, 4 балла эта милая мимимишная розовая рабочая лошадка на каждый день вполне заслуживает! 😊

Chocolatteрекомендует
08.11.2014
Мне ещ ни один крем от Ори не подошел 😕
Мне дизайн упаковки нравится)
09.11.2014
Люблю их питательный кремушек только)
09.11.2014
оформление прекрасно, но с Орифлеймом у меня дружбы по -прежнему нетуть 😊
10.11.2014
В целом, люблю кремы для рук Орифлейм 😊
11.11.2014
В принципе, неплохой кремик 😊
15.11.2014
и мне тоже от орифлейма ни одно средство еще не понравилось.
24.11.2014
Боюсь, что мне крем не понравится 😊
20.11.2015
Давненько я не брала в руки каталог Oriflame 😊 Надо прикупить что-нибудь )