Сестра не уставала расхваливать косметику Долива, прям замучила меня своими умиляющими отзывами. постоянно покупает себе что-нибудь новенькое этого производителя, уже полный комплект собрала. сначала я относилась к ее затее скептически: наверное, повелась на рекламу. но потом подвернулась возможность, я приобрела крем. сначала купила именно крем, мне он очень понравился. так как до этого мне было проблематично найти средство, которое бы хорошо впитывалось, приятно пахло, а на утро не лежало толстым слоем на руках. использовав полтюбика, я решила проверить действенность еще и бальзама. ну почему я не купила его раньше? теперь кремом пользуется муж)) а я перешла на бальзам. наверное, летом эффекта бы я не заметила. Но вот зимой и в межсезонье бальзамчик пришелся весьма кстати, а как он пахнет!! я не могу нанюхаться, ложусь и нюхаю руки, настолько приятный мягкий аромат)если вы еще не решаетесь, то попробуйте хотя бы крем, но все же лучше сразу бальзам. потому как зима-весна, бальзам будет эффективнее, ИМХО))