Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 09:52

Получила этот крем в подарок и... влюбилась в него))
У меня весьма сухая кожа рук, которая требует нанесения крема каждый раз, после мытья (особенно с мылом). Видимо, мне досталось это в наследство от мамы, которая также всегда мучилась с руками. Нужно ли говорить, что я перепробовала уже огромное количество кремов для рук? И все знают, что если есть желание побаловать меня, то стоит купить тот крем, который ещё не баловал мои руки) Так же получилось и с кремом Doliva - папа увидел в аптеке и не удержался, решил сделать приятное. У него получилось) Крем очень лёгкий, с нейтральным запахом. Впитывается странно, что может понравиться далеко не всем - сначала при нанесении он становится каким-то водянистым, будто таит на коже, а потом впитывается. Никакой жирной плёнки, никакого ощущения липкости - просто гладкая, увлажнённая и нежная кожа. Но это не главный плюс крема. Больше всего меня удивило то, что если проснувшись утром, нанести крем на кожу рук, то потом до вечера можно забыть о креме. Это просто восхитительно! Можно мыть руки, даже мыть посуду - кожа останется увлажнённой. Да, кому-то может не понравиться его цена, потому что это не самый дешёвый крем, но если учитывать, что им по-сути пользуешься раз в день, то его хватает на долгое время (обычный тюбик каких-нибудь "Бархатных ручек", улетает у меня за неделю-полторы).
Конечно, ухаживающая косметика - это такое дело, которое нужно подбирать индивидуально. То, что нравится одному, может показаться абсолютно бесполезным другому. Но несмотря на это, я рекомендую Вам попробовать этот крем.
Пусть Ваши руки будут такими ухоженными, чтобы мужчины не желали выпускать их из своих рук Wink
Достоинства
  • Кожа надолго увлажнена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет жирной пленки на коже
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Хватает надолго
  • Эффективный
Недостатки
  • Не самый дешёвый крем для рук
h.elenaрекомендует
24.10.2011
Я вот ни разу эту фирму еще не пробовала,надо все-таки купить.+
24.10.2011
PANDORA777, если честно, я у них пробовала только этот крем) тоже хочу попробовать у них что-нибудь ещё)
24.10.2011
вай) как меня удивляют молчаливые минусы) хотя бы писали, за что, а то сиди тут и думай - то ли отзыв плох, то ли кому-то крем не нравится)