Давно хотела попробовать этот кондиционер от Ollin. Меня подкупал широкий ассортимент кондиционеров этого бренда, дизайн и обещанные шикарные волосы.
Молочный коктейль
Хотела бы ещё попробовать шампунь от Ollin, чтобы посмотреть как будет работать кондиционер-крем в тандеме с ним, потому что сейчас я использую другой шампунь, но даже при этом мне нравится результат.
Молочный цвет,кремовая текстура
Но давайте начнём с самого тюбика что я представила выше. Большой тюбик, экономичный расход за счёт того, что кондиционер-крем довольно таки жирный, и хватает небольшой капли для хорошего распределения по волосам.
Ollin, сделайте нормальную крышку пожалуйста...)
Запах чего-то молочного, сладкого. Одним словом приятный запах, не вызывает раздражений и лично у меня не вызывает никакой аллергии.
Один минус этого тюбика - хлипкая крышка. У меня он стоит в ванной, ни разу с собой не брала, но крышка уже не закрывается и плохо держится(купила месяца два назад).
До
Теперь разберём обещанные нам результаты.
После
Укрепляет структуру волос, обеспечивает дополнительное увлажнение и питание". Да, могу сказать точно, что вижу результат этих слов на своих волосах. Волосы стали крепче, меньше секутся и совсем не сухие, они стали более напитанными и послушными.
Сейчас прикреплю до и после.
Особый сбалансированный состав с экстрактом молочных протеинов придаёт упругость и силу, предотвращает спутывания и образование секущихся кончиков"
Да и ещё раз да. Волосы перестали путаться, про кончики я уже писала выше. Ещё хотелось бы сказать, что волосы стали мягче, их приятно трогать.
Для меня это просто идеальный кондиционер, учитывая, что я частенько люблю красить волосы. Буду покупать ещё, и советую вам делать то же самое.