Найти
Подробности
Августа71
11.11.2021
+9 фото
Омолаживающии противоморщинный крем «до верху» наполненный корейскими «молодильными» пептидами.
Здравствуйте. Выскажу свое мнение относительно КРЕМ-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ…
Крем для кожи вокруг глаз Aliexpress Snail Essence Eye Essence Cream Firm Anti puffiness Dark Circle Anti Wrinkle 30g
svikso
10.06.2017
19:11
+4 фото
Просто хороший крем
Это мой второй заказ косметики из Китая. Раньше не думала, что решусь мазать себя неизвестно чем. Но любопытство и хорошие отзывы подкупили.
tymanchi
19.09.2017
01:33
Сплошное удовольствие
Этот крем часто попадался мне на глаза во время серфинга на сайте Алиэкспресс, но я довольно долго не могла преодолеть некоторый скепсис и недоверие в отношении китайской…
olsa24
04.12.2017
06:48
УДИВИТЕЛЬНОЕ УЛИТКИНО УВЛАЖНЕНИЕ. Стоит ли заказывать крем на aliexpress?
Крема с улиточьей слизью давно захватили мое воображение - но все как-то не срасталось.
horton_81
28.11.2020
21:28
+3 фото
Насколько хорош китайский улиточный крем за 100 рублей? Мой вердикт: нужно брать!
В зимнее время моя кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
NataHappiness
27.08.2024
18:49
+9 фото
Пудра из новой коллекции Love.Feel.NUDE Art-Visage с упором на естественный финиш, невероятно красиво выглядящая на коже. Оттенок 411 "холодный бежевый" в макияже.
JPronch
04.02.2025
09:52
+10 фото
Моя шикарная запеченная пудра❤️. Она почти ничего не делает, но люблю ее без памяти.
Привет-привет! И снова мы возвращаемся к декоративной косметике.
Sorelle
27.02.2025
19:43
+10 фото
В разы круче нашумевшей Hourglass - Art-Visage сделали очень крутую запеченную пудру с красивым естественным финишем. Как она ведет себя на комбинированной коже? Оттенок 411