Не знаю, знакомы ли вы с греческой маркой Korres, но сегодня я хотела поделиться информацией об одном из кремов этого бренда.
Речь пойдет о ночном креме Korres White Pine для зрелой кожи. Этот отзыв может заинтересовать дам возраста 40+.
Густой ночной крем с богатой текстурой и составом с уплотняющим и укрепляющим действием, которое направлено на удовлетворение потребностей зрелой кожи после менопаузы.
Меня этот крем заинтересовал сразу. Хоть у меня еще не наступила менопауза (именно для такой кожи разработан этот крем), но я как раз вхожу уже в этот возраст и первые предвестники уже имеются.
О себе: возраст 40+. Кожа нормальная, склонная к сухости. Имею возрастные изменения: поплывший овал лица, мимические морщинки, пигментация. По мере сил стараюсь со всем этим бороться.
С продукцией Korres я была знакома и до этого. Понравился их крем с черной сосной. Поэтому, когда увидела их новый крем с белой сосной (для еще более возрастной кожи) решила попробовать его действие на себе.
Бренд: Korres.
Страна производитель: Греция.
Объем: 40 мл.
Цена: 50-55 евро. (В зависимости от места покупки).
Предназначение: для зрелой кожи.
Крем находится в стеклянной банке. Хочу заметить, что объем 40 мл, а не 50, как обычно бывает в стандартной упаковке крема для лица.
Под откручивающейся крышкой есть защитная пластиковая мембрана. Сделано все удобно и солидно.
Текстура у крема плотная, насыщенная. Но в то же время мягкая и нежная. Аромат ненавязчивый, аккуратный. Когда в банке, то ощущается очень явственно. Но при нанесении на лицо, уже через несколько минут я его не чувствую. Очень сложно описать этот аромат. Ну я бы сравнила с чем-то древесно-цветочным.
Действие этого крема.
Действие крема направлено на удовлетворение потребностей зрелой кожи после менопаузы: глубокие морщины, возрастные пигментные точки и пятна, эластичность, тонус и восстановление овала лица.
Уникальная новая мощная формула с натуральными природными пептидами и полифенолами Белой (Боснийской) Сосны, замедляет время старения кожных липидов, уменьшает видимость даже самых глубоких морщин, питает, смягчает и выравнивает тон кожи, борясь с возрастными пигментными пятнами и возвращая здоровое сияние кожи.
Состав крема.
Экстракт зерен Черного Овса и Лецитин.
Масло Абиссинской Горчицы.
Масло Маракуйи.
Масло семян Подсолнечника.
Экстракт Артишока.
Экстракт цветов Жимолости.
Экстракт Песчаной Лилии.
Экстракт коры Белокорой (Боснийской) Сосны.
Экстракт семян Кунжута.
Низкомолекулярная Гиалуроновая Кислота.
Экстракт цветов Акмеллы.
Витамин Е.
Крем ночной. Я наношу его на очищенную кожу за несколько часов до сна.
Наносится он прекрасно. Даже получаю наслаждение. Текстура крема очень приятная, сливочная.
консистенция плотная, сливочная
Действие крема на мне.
✔ Первое, что хочу заметить, крем очень питательный. Моя кожа принимает его с удовольствием.
✔ Второе, наравне с питанием, настолько же отличное увлажнение.
✔ Нанося с вечера, лицо после него немного жирновато. Но утром я просыпаюсь уже без жирного блеска. Весь крем впитался, а кожа выглядит гладкой и напитанной.
✔ Кожа уплотняется и есть ощущение, что глубокие морщинки, как будто заполняются.
✔ И хочу сказать, что у меня сильно уменьшились пигментные пятна. Но я так же пользуюсь сывороткой. Возможно это комплексное действие, а не только действие этого крема.
Но вот, что я не заметила, чтобы этот крем как-то влиял на овал лица. Лифтинга я не увидела.
Хотя качество кожи после этого крема меня очень радует. Гладкая кожа, до нее приятно дотрагиваться. За счет напитанности и увлажнения лицо с утра выглядит моложе и холенее. Не видно глубоких заломов после сна (как это обычно бывает с утра).
Выводы.
Могу советовать крем Korres White Pine попробовать дамам после 40 лет, а может и позже.
Мне он понравился. Когда закончится буду его повторять через какое-то время, чередуя с другими кремами. Крем лучше на мой взгляд подходит на осенне-зимний период. Для лета, лично мне, он будет тяжеловат. Крем экономный, много его не требуется. Использовала 2 месяца. Еще на 2 месяца точно хватит.
Хороший добротный крем с отличным питанием. Чудес от него ждать не стоит. За чудесами - это к пластическому хирургу.?
Вот эти продукты я могу посоветовать для возрастной кожи.