Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 23:18

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования крема для ног "Мягкие пяточки", который я брала с собой на море. А что из этого вышло, читайте дальше.

Приобрести можно в отделе белорусской косметики.

Цену я, к сожалению, совсем не помню. А чек не сохранила, так как не планировала писать этот отзыв. Я думаю, крем обошёлся мне рублей в 150... +/- 100 рублей.))

Объём всего 80 гр.

Упаковка.

Крем находится в стандартной тубе с откручивающейся крышкой.

Минус такой упаковки в том, что, когда крема остаётся немного, он перестаёт выдавливаться. Всё давишь, давишь, а крема так и нет, нет... И ведь чувствуешь, что его там ещё на неделю каждодневного использования хватит. Приходится брать ножницы и разрезать тубу.

Общие характеристики средства.

Крем белого цвета, средней консистенции.

Запах приятный, не сильный. То ли цветочный, то ли ягодный... в общем, он сладкий. Наверное, пахнет ягодками, которые изображены на упаковке, но я не уверена, так как с этим ароматом до этого не была знакома, и эти ягодки (калину?) никогда не пробовала.

Крем отлично распределяется по коже, очень хорошо скользит и быстро впитывается. После себя плёночки или жирности не оставляет, за что ему плюс. Так что крем вполне подойдёт и для дневного использования. Намазали, на всякий случай минут 10 посидели, задрав ноги, и можно идти дальше по своим делам.

Результат.

Со стопами у меня нет проблем: да, пятки немного жестковаты, но это без труда убирается ножной пилочкой. Никаких трещин или больших наростов сухой кожи я не имею.

Как я уже сказала, крем я взяла с собой на отдых. Дома за пару дней до поездки я сделала себе педикюр, но вот беда - свою пилку для ног я забыла. Не выйду же я на пляж с шелушащимися ногами, думала, что придётся покупать себе новую пилку. Но я её так и не купила, потому что мои пятки мохриться так и не начали. За целый месяц ни одной шелушинки! Это при том, что морская солёная вода хорошенько подсушивает кожу. Я думаю, что в этом заслуга только крема, так как больше я никак не ухаживала за пятками.

Однако в качестве ночного крема рекомендовать данное средство я не могу. Он хорошо смягчает кожу, но увлажнения как такового я от него не чувствую. Когда он впитывается, ноги на ощупь такие, как будто их ничем не мазали. А так как я всегда мажу их перед сном, мне было не комфортно чувствовать небольшую сухость.

Итог.

Я рекомендую этот крем в качестве дневного средства, но на ночь не подойдёт, слабоват. Он действительно смягчает кожу стоп, но увлажнения лично мне не достаточно.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Удачи, и будьте красивыми!

Если вам интересно, читайте и другие мои отзывы на крема:

Крем, который спасёт даже самую сухую кожу,

Гель, который избавит вас от синяков,

Белорусский крем для ног с дозатором,

Крем для рук от Орифлейм, который лучше не покупать,

Белорусский детский крем, повергающий в шок,

Крем для рук от Green Planet,

Крем для тела от Green Planet,

Отличный бюджетный "сумочный" крем для рук.

LacrimosaDрекомендует
05.09.2017
не плохой крем)
06.09.2017
Еще больше улучшить эффект крема можно, если после нанесения надеть носочки. В идеале это все ещё и на ночь сделать)
06.09.2017
A я наоборот не люблю жирные, люблю когда хорошо впитывается)
06.09.2017
Все таки думаю не совсем мое....я люблю когда быстро впитывается ..лёгкой текстуры
06.09.2017
А мне на море вообще крема не нужны, ноги и так идеально гладкие)
06.09.2017
Хм, твои ножки не стали мохриться потому что как раз в соленой воде и песке пребывали! + открытая обувь, кожа дышит.
Я не могу заставить себя пользоваться кремами для ног. Вроде проблем особых нет, так что игнорирую эти продукты. Но зимой, возможно, что-то понадобится.
06.09.2017
Надо заиметь себе такой крем обязательно 😉
07.09.2017
прекрасный крем, отлично справился)
В целом крем нормальный 😊
07.09.2017
почти все что беру помогает только на время, приходится поэтому пользоваться постоянно.
07.09.2017
куда же мы без мягких пяток 😊
10.09.2017
Всем большое спасибо за ваше внимание и комментарии!)

Iamelena., я знаю, но мне не хочется каждую ночь в носках спать.))

katena104, NATALIA A, так крем наоборот лёгкий, не жирный и впитывается быстро.)

238210, возможно.)))
11.09.2017
Хотелось бы большего увлажнения
17.09.2017
Неплохой крем!
19.09.2017
не пробовала их средства
Я тако и не встречала в продаже 😊
Круто