Крем для тела Дары Лета Magic Cream Чёрная Смородина🖤
Обожаю средства для тела, скупаю их в неимоверном количестве, люблю сам процесс ухода за кожей тела. Так приятно после ванны намазаться каким нибудь кремушком, чувствовать как кожа преображается, как напитывается, увлажняется, становится нежной, бархатной… Хотите так же? Советую попробовать данный крем👇🏻
Особенно актуально для тех, у кого кожа тела склонна к сухости, как у меня.
Круглая баночка, объёмом 200 мл. Прозрачная, что позволяет нам видеть сам крем. Внутри под крышкой была защитная мембрана, что большой плюс, которая легко убирается. Дизайн симпатичный, ничего лишнего, приятный для глаз.
Хотите перенестись в лето? Тогда просто вдохните этот аромат. Аромат спелой, сладкой смородины…но в тоже время не сильный, ненавязчивый. Белый крем гелевой текстуры, похож на желе. Выглядет и пахнет ооочень аппетитно🤌🏽
Состав отличный! Натуральный.
Наношу крем на чистое тело. Очень приятно распределяется по коже, нежно скользит. Впитывается отлично, не создаёт пленку на коже, нет чувства стянутости, дискомфорта, сухости. Кожа увлажнена. Если наносить на ноги после бритья, кожу начинает немного пощипывать, крем попадает в ранки, отсюда такие ощущения. Расход супер экономичный!
Результат очень радует. Крем супер лёгкий, а сколько функций выполняет. Супер нежная кожа, которую хочется постоянно трогать🖤 И вкусный запах на коже, который держится несколько часов🖤
Крем однозначно хороший. Бюджетная, рабочая лошадка💪🏻