Всем привет!)))
Мой отзыв посвящается крему для тела Дары Лета Magic Cream Черная смородина)
Косметика ТМ "Дары Лета" победитель ECO BEST AWARD 2018 в номинации Лучший натуральный продукт! Сертификат производства ISO 14001:2015.
Я очень люблю различные крема для тела. Пользуюсь ими активно. Особенно после душа)
А если и запах у крема меня цепляет, то все) Я влюбляюсь) Так произошло и кремом для тела от Дары Лета Черная смородина)
Данный крем подходит практически для всего - он универсален. Это также достойно внимания.
Крем для тела "Черная смородина" с приятной насыщенной текстурой специально разработан для увлажнения, смягчения, повышения упругости и восстановления кожи,крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за её сухими участками, содержит активные увлажняющие компоненты и вещества, которые обеспечивают коже всего тела универсальный интенсивный уход.
Основная информация🍃
Изготовитель🌸
ООО "ДАРЫ ЛЕТА", г. Воронеж.
Цена🌸
Объем🌸
200 мл
Где купить🌸
✅Группа Вконтакте "Косметика Дары Лета"
✅Также косметика представлена и на сайте Wildberries
✅Можно найти информацию и в Instagram (@dari_leta)
Состав🌸
Состав крема полностью натуральный и полезный для кожи.
Aqua (Родниковая вода очищенная), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Изоамил лаурат и изоамил кокоат), Glycerin (Растительный глицерин), Масло черной смородины (Ribes Nigrum oil), Гидролат ромашки, Экстракт черной смородины (Ribes Nigrum extract) Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Prunus Amygdalus, Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е).
У многих возникнет вопрос, а что такое - Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Изоамил лаурат и изоамил кокоат)? Но он ничего опасного не представляет, так как это
натуральный растительный эмолент, получаемый из возобновляемого природного сырья (сахар, кокосовый орех). Полностью Натуральный, с высокой скоростью растекания, полярный эмолент.
Главный элемент в составе крема - это родниковая вода и масло черной смородины.
На основе масла черной смородины и гидролата ромашки
Также имеется полезный гидролат лекарственной ромашки.
Упаковка, внешний вид🍃
Крем для тела упакован в небольшую и симпатичную пластиковую баночку-шайбу с откручивающейся крышкой. Ничего не проливается закрывается хорошо.
Помимо крышечки крем защищен пластиковой мембраной.
На баночке имеется этикетка с основной информацией о составе, сроке годности и т.д. Дизайн тоже привлекательный и симпатичный.
Запах, текстура, цвет🍃
Пахнет ну ооочень вкусно, ароматно, аппетитно и натурально) Напоминает смородину. Сразу вспоминается вкусное и нежное смородиновое варенье))
Текстура легкая, чувства, что на теле пленки нет. Это меня тоже очень радует) Цвет белый.
Прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается.
Мои впечатления🍃
Применение
Небольшое количество крема легкими массажными движениями нанести на кожу.
Мне нравится, что крем хорошо впитывается и не оставляет ощущения жирности и липкости. Кожа увлажненная и нежная, а также напитана полезными веществами. Также, плюс крема в том, что он универсален и подходит для любого типа кожи и можно использовать ежедневно.
Выделю плюсы🍃
- Легкая и нежная текстура 🌸🌸🌸
Минусы 🍃
Таким образом, девочки, я однозначно рекомендую крем для тела Дары Лета Magic Cream Черная смородина!)
Спасибо за то, что читаете мои отзывы! Всем Вам добра!) 😃😃🥰🌸
Буду рада Вашим лайкам и комментариям)))) 😄😍😍🌸🌸🌿