Вот что бывает, когда покупаешь первый попавшийся крем, чтобы дополнить покупку до суммы сертификата. Если с вами случится тоже самое в Летуале, то заклинаю, не берите этот крем.
BEAUTY FORMULAS Крем для рук и ногтей с Витамином Е
✸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✸
Бренд: BEAUTY FORMULAS
Объем: 100 мл.
Цена: без скидки 339 рублей. Но я взяла со скидкой и обошелся он мне в 169 рублей.
Место покупки: Летуаль
✸ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✸
Крем для рук и ногтей с Витамином Е замедляет процессы старения кожи, улучшая ее структуру, делает кожу более эластичной, укрепляет и защищает ногти. Благодаря уникальной формуле с витамином E и протеином средство обладает успокаивающим, противовоспалительным и регенерирующим действием. Крем с легкой, нежирной текстурой, быстро впитывается и оставляет кожу рук и ногти увлажненными.
✸МОЯ КОЖА РУК✸
Я любитель иногда пройтись зимой без перчаток. Поэтому зимой моя кожа рук очень сухая. Я всегда покупаю хорошие питательные крема зимой и легкие на весну и осень.
От крема жду:
- питание/ увлажнение
- быструю впитываемость
- вкусный запах
- желательно не слишком высокую цену
- чтобы не оставлял пленки
✸УПАКОВКА✸
Пластмассовый тюбик с откидывающейся крышкой, матовый, держать в руках приятно. Симпатичный яркий дизайн, все вроде бы в нем выглядит хорошо, но! Когда открываешь тюбик, крем тут же начинает выливаться, так как очень жидкий. С одной стороны дело в креме, а не в самом тюбике. Но производители могли бы придумать что-то поудобнее, раз крем такой жидкий.
✸КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ✸
Даже не знаю что из этого хуже, запах или консистенция.
Пахнет крем отвратительно, то ли прокисшим (срок годности нормальный, проверено), то ли чем-то старым. Резкий, сладковатый запах, у меня лично ассоциируется с кремами, которыми пользуются старушки. Да, во этот непонятный "аромат" старины. Чувствуется сильно, запах с вами пока не помоете руки.
Консистенция супер жидкая. При открытии крышки крем молниеносно выливается из упаковки. Стекает с руки, так что приготовьтесь его быстрее размазывать. Если потрясти упаковку, то звук, будто там просто вода, очень сильно булькает.
✸ПРИМЕНЕНИЕ✸
- Крем хорошо распределяется по коже, при нанесении моментально превращается в водичку, и вы уже растираете какую-то жижу по рукам.
- Впитывается не очень быстро, после него ощущение, будто руки в каких-то "перчатках". Очень сильно обволакивает руки и сильно ощущается. Нет жирности, но что-то все таки есть. Неприятное ощущение налета на руках. Если вы присмотритесь на фото видны белые разводы на руках.
- Не питает, не увлажняет, не делает вообще ничего. Я наношу крем на ночь, чтобы дать коже питания. Но на утро никакого эффекта нет, как были все в шелушинках, так и остались.
- Небольшая мягкость сохраняется до первого мытья рук.
- Еще производитель обещал укрепление ногтей и замедления процесса старения кожи. Будем реалистами и смотреть по факту: я этого не ждала, ну и не получила.
Вообще не понимаю зачем покупать и пользоваться этим кремом. Для себя я нашла одни недостатки:
- не работает
- ужасный запах
- цена (если без скидки 339 рублей. За эти деньги можно купить парочку отличных кремов)
Я не рекомендую BEAUTY FORMULAS Крем для рук и ногтей с Витамином Е !
⇓⇓ Отзывы на другие крема для рук⇓⇓
Крем для рук Arcova Brightening hand cream
Отличный питательный крем для рук Lovely hands creme
Крем для рук, который пахнет какао! Pure Smile Увлажняющий с эссенцией улитки и экстрактом какао
Маленькие баночки с кремом для рук Organic Kitchen Увлажняющий 5 o'clock tea