Скажу честно, что раньше крем для рук мне требовался чаще всего только в самые холодные месяца зимы, когда он постоянных перепадов холодов, ветра и тепла дома кожа не знала, как ей справляться. Раньше летом я пользовалась им совершенно безалаберно, могла пользоваться всего пару раз в неделю, но теперь-то все по-другому.
Но потом я познакомилась с прекрасным Акнекутаном, который подарил мне постоянную сухость рук. И теперь мне пришлось ринуться на поиски того, что спасло бы меня. И я наткнулась на этот крем.
Упаковка - самый обычный пластмассовый тюбик, который охотно и легко отдает сам крем на ваши ручки.
С крышкой накладка в том, что крем остается на ней огромным слоем, но, честно, в любых других кремах та же проблема.
На задней стороне наклеена этикетка от самого магазина, я так понимаю, в которой расписано действие, рекомендации по применению и состав, конечно. Честно, не буду в него даже нырять, потому что я слабо в этом разбираюсь. Хотя, кажется, что там мало полезного...
О П И С А Н И Е
Крем пахнет чем-то резко-сладким, какой-то непонятный аромат, который сложно описать. Текстура у него обычного крема - белый и густой, на руках надолго остается словно какая-то пленочка, ощущение, в любом случае, создается именно такое. Кстати, о его тектсуре явно видно здесь:
Растекается очень быстро, прям стекает, но хотя бы оставляет за собой кремовый след.
При размазывании превращается в такую себе "водичку" бледно-белого цвета, которая очень быстро впитывается в кожу и делает её очень матовой, нежной и какой-то странной на ощупь, потому что на ладони словно и тепло чувствуется, но кожа словно немеет.
(своей "водянистостью" сразу напомнило мне мою любимую сыворотку, почему-то).
а теперь немного об её Э Ф Ф Е К Т Е
ДО
ПОСЛЕ
Для меня шелушение и царапины (да у меня есть этот мой самый любимый кот) лучшие друзья, как видите, но от царапин-то помогает эта чудотворная мазь, а вот с шелушением справляется сам крем в одиночку. У него даже есть какой-то обезбаливающий неожиданный эффект, хотя иногда царапины пощипывает. Но свою функцию он выполняет хорошо и четко: спасает от шелушения и сухости рук.