Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, добро пожаловать в мой отзыв!
Думаю, что многие обладательницы кожи, склонной к жирности, всегда находятся в поисках крема, который действительно матировал бы и при этом ещё и увлажнял кожу, не вызывал забивания пор и не провоцировал высыпаний.
Недавно мне довелось познакомиться с кремом для лица Sea&Energy матирующий для жирной и комбинированной кожи с экстрактами имбиря и лимона, о нём и пойдет речь в моем отзыве.
На протяжении многих лет Израиль является лидером в области передовых биотехнологий и производства натуральной косметики. Именно здесь, на берегу Мертвого моря, производится неповторимая по своему составу продукция компании DR.SEA (Доктор Море).
Скажу, что ранее я не была знакома с продукцией Dr. Sea, считаю это досадным упущением, так как уходовые средства данной марки не только для лица, но и для тела оказались отличного качества и более чем эффективными, поэтому с большим удовольствием буду продолжать знакомство с ними. А теперь вернусь к герою моего отзыва.
Упаковка🌺
Картонная коробочка была упакована в защитную слюду, которую не составило труда вскрыть.
Вся информация о креме, составе, сроке годности указана на коробке.
После вскрытия крем нужно использовать в течение 8 месяцев.
Внутри упаковки находится баночка с кремом.
Она тяжеленькая, так как выполнена из стекла.
Имеет пластмассовую винтовую крышечку, которая легко откручивается и плотно закручивается.
Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана с язычком.
Объём🌺 - 50 мл.
На донышке продублирован срок годности.
Упаковка, дизайн, оформление - все на высоте. Рука так и тянется к этой аккуратной баночке. Пользоваться приятно, а нам, девушкам, не много ведь для счастья надо)
В составе содержатся весьма полезные для жирной кожи экстракты имбиря и лимона.
Экстракт имбиря оказывает мощное тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию и стимулирует процессы регенерации и обновления, укрепляя иммунитет кожи.
Экстракт лимона выравнивает тон, предотвращает появление воспалений и высыпаний, сокращает поры и нейтрализует жирный блеск.
Консистенция, текстура 🌺
На первый взгляд кажется, что крем довольно плотный, но на самом деле это не так. Да, он густой, но при этом очень легкий, воздушный и нежный.
При соприкосновении с кожей подтаивает и очень быстро впитывается в кожу.
Кожа становится бархатистой, нежной и без намека на жирность, крем действительно матирует, при этом кожа хорошо увлажнена и нет ощущения стянутости, она довольна и ей комфортно)
Запах🍋
Крем имеет очень приятную отдушку, она не ярко выраженная, а спокойная, с нежной и свежей цитрусово-цветочной ноткой, мне очень нравится!
Применение🌺
Я использую крем только утром, так как кожа у меня возрастная, и вечером я подключаю тяжелую артиллерию в виде сыворотки с ретинолом.
Крем для лица Sea&Energy матирующий для жирной и комбинированной кожи с экстрактами имбиря и лимона наношу после тоника. Расход у него экономичный, нужно совсем небольшое количество.
Он моментально впитывается, хорошо увлажняет и
действительно матирует примерно часа на 3-4. Для моей жирной кожи это очень хороший показатель. С другими матирующими кремами обычно жирный блеск появляется через час.
Кремом я пользуюсь неделю, но уже заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше. У него накопительный эффект, и с каждым днем кожа выглядит лучше.
Крем обладает также освежающим и легким осветляющим эффектом. После него кожа более гладкая и однородная, без эффекта плёнки. Поры он не забивает и не провоцирует высыпаний. Подходит в качестве базы под макияж.
Результатом я более чем довольна, смело рекомендую крем для лица Sea&Energy матирующий для жирной и комбинированной кожи с экстрактами имбиря и лимона обладательницам кожи, склонной к жирности, ставлю заслуженную "5"!