Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 16:43

неделя или более

Здравствуйте, добро пожаловать в мой отзыв!

Думаю, что многие обладательницы кожи, склонной к жирности, всегда находятся в поисках крема, который действительно матировал бы и при этом ещё и увлажнял кожу, не вызывал забивания пор и не провоцировал высыпаний.

Недавно мне довелось познакомиться с кремом для лица Sea&Energy матирующий для жирной и комбинированной кожи с экстрактами имбиря и лимона, о нём и пойдет речь в моем отзыве.

Где купить?🌺

Стоимость - 550 рублей.

О производителе:

На протяжении многих лет Израиль является лидером в области передовых биотехнологий и производства натуральной косметики. Именно здесь, на берегу Мертвого моря, производится неповторимая по своему составу продукция компании DR.SEA (Доктор Море).

Скажу, что ранее я не была знакома с продукцией Dr. Sea, считаю это досадным упущением, так как уходовые средства данной марки не только для лица, но и для тела оказались отличного качества и более чем эффективными, поэтому с большим удовольствием буду продолжать знакомство с ними. А теперь вернусь к герою моего отзыва.

Упаковка🌺

Картонная коробочка была упакована в защитную слюду, которую не составило труда вскрыть.

Вся информация о креме, составе, сроке годности указана на коробке.

После вскрытия крем нужно использовать в течение 8 месяцев.

Внутри упаковки находится баночка с кремом.

Она тяжеленькая, так как выполнена из стекла.

Имеет пластмассовую винтовую крышечку, которая легко откручивается и плотно закручивается.

Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана с язычком.

Объём🌺 - 50 мл.

На донышке продублирован срок годности.

Упаковка, дизайн, оформление - все на высоте. Рука так и тянется к этой аккуратной баночке. Пользоваться приятно, а нам, девушкам, не много ведь для счастья надо)

Состав🌺

Water, Cucumber (Cucumis sativus) Extract, Glycine Soya (Soyabean) Oil, Grape Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Ginger(Zingiber officinale) Extract, Cetyl Alcohol, Hydrolyzed Collagen, Hialuronic Acid, Kaolin, Glyceryl Stearate SE, Passion Flora (Passiflora Incarnata) Extract, Lemon(Citrus limonium) Extract, Polysorbate 20, Quince(Pyrus Cydonia )Fruit Extract, Phenoxyethanol, Tocopherol, Xantan Gum, Dead Sea Salt, DMDM Hydantoin, Fragrance.

В составе содержатся весьма полезные для жирной кожи экстракты имбиря и лимона.

Экстракт имбиря оказывает мощное тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию и стимулирует процессы регенерации и обновления, укрепляя иммунитет кожи.

Экстракт лимона выравнивает тон, предотвращает появление воспалений и высыпаний, сокращает поры и нейтрализует жирный блеск.

Консистенция, текстура 🌺

На первый взгляд кажется, что крем довольно плотный, но на самом деле это не так. Да, он густой, но при этом очень легкий, воздушный и нежный.

При соприкосновении с кожей подтаивает и очень быстро впитывается в кожу.

Кожа становится бархатистой, нежной и без намека на жирность, крем действительно матирует, при этом кожа хорошо увлажнена и нет ощущения стянутости, она довольна и ей комфортно)

Запах🍋

Крем имеет очень приятную отдушку, она не ярко выраженная, а спокойная, с нежной и свежей цитрусово-цветочной ноткой, мне очень нравится!

Применение🌺

Я использую крем только утром, так как кожа у меня возрастная, и вечером я подключаю тяжелую артиллерию в виде сыворотки с ретинолом.

Крем для лица Sea&Energy матирующий для жирной и комбинированной кожи с экстрактами имбиря и лимона наношу после тоника. Расход у него экономичный, нужно совсем небольшое количество.

Он моментально впитывается, хорошо увлажняет и

действительно матирует примерно часа на 3-4. Для моей жирной кожи это очень хороший показатель. С другими матирующими кремами обычно жирный блеск появляется через час.

Кремом я пользуюсь неделю, но уже заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше. У него накопительный эффект, и с каждым днем кожа выглядит лучше.

Крем обладает также освежающим и легким осветляющим эффектом. После него кожа более гладкая и однородная, без эффекта плёнки. Поры он не забивает и не провоцирует высыпаний. Подходит в качестве базы под макияж.

Результатом я более чем довольна, смело рекомендую крем для лица Sea&Energy матирующий для жирной и комбинированной кожи с экстрактами имбиря и лимона обладательницам кожи, склонной к жирности, ставлю заслуженную "5"!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Воздушная текстура
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Не оставляет плёнку
  • Нежное оформление
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо дружит с тональным кремом
  • Экономичный расход
Iris0603рекомендует
05.11.2021
Красивый крем, такая приятная консистенция!
Согласна, он классный👍😉
05.11.2021
Хорошая текстура у крема и по описанию великолепный крем
05.11.2021
Да, текстура у него отличная👍😉
05.11.2021
О, прямо для моей кожи! Присмотрюсь, спасибо!
Пожалуйста)
05.11.2021
По описанию хороший крем)
Отличный крем
Ага👍
05.11.2021
Какой приятный крем, и цена доступная, можно взять на пробу)
👍😉
06.11.2021
Отличный крем! Мне нравится эта марка
Мне тоже)
06.11.2021
Приятный крем с хорошим эффектом)
06.11.2021
Тоже использую регулярно такие средства, только другого бренда) а тут и упаковка - супер
07.11.2021
Нужно попробовать! По отзуву - супер!