Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 13:53
Крем, который меня по-настоящему удивил. Стираем следы усталости и стресса, защищаем кожу от воспалений (состав, фото, ссылка)
sommessoрекомендует
О, удивило, что серебро в составе можно увидеть и потрогать )). Главное, чтоб не просто так там красовалась.
огогого!после применения этого крема наверное можно чувствовать себя королевой!)
Как будто фольгу в крем насыпали 😁
Ничего себе, каким действенным оказался крем, теперь я хочу себе его 😊
Ничего себе, каким действенным оказался крем, теперь я хочу себе его 😊
Вот это фокус с серебром! Не очень люблю масляные кремы, но этот из за одних блестяшек уже хочется попробовать)))
Серебряные частички - очень привлекательный, хороший ход со стороны производителя 😂
И чего только производители не придумают для завлечения покупателей. Крем действительно очень интересный.
Прикольный крем. очень необычный.Я хочу попробовать от этой марки лосьон от прыщей.
я знаю по Веледе, как правильно подобранные масла в креме делают чудеса. Спасибо за необычный такой рассказ об удивительным креме...в закладки 😊
Удивлена и заинтересована!
Про золото в косметологии знаю, а тут серебро. Интересненько 😎
Про золото в косметологии знаю, а тут серебро. Интересненько 😎
Лана, с интересом прочитала твой отзыв! Тоже ожидаю посылочку из ИМ Лаборатория С.А. Поправко 😁 Хотела вначале заказать такой крем, но передумала и выбрала другие...хотя думаю, что у этого производителя все крема хороши 😊
Не знакома с этой косметикой, пока она вызывает некое сомнение.
Ох, вспомнила свой тайский крем-гель с килограммом золота внутри, но он правда плохим оказался, зато красивым 😁
Уже погуляла на сайте производителя, очень все интересно :). В закладки положу, думаю, пригодится.
Крем, действительно, оздоравливает кожу. Общий вид кожи лица становится более здоровым, ровным и ярким что ли. На уставшем лице, да еще и в конце зимнего периода - эффект особенно заметен.мне такой эффект от крема очень нравится!
Какое интересное оформление, крем с частицами... 😊 не знакома еще с этой маркой, занятно было почитать 😊
Жирные участки кожи (у меня это Т-зона) при этом выглядят ухоженными, нет вида "жирного блинчика". Крем поры совершенно не забивает, не вызывает появления воспалений.вот это меня в нём очень привлекает
Интересный крем, но мне такой, скорее всего, не подойдет, слишком тяжелый для моей кожи.
Ещё 6 комментариев