Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 10:07

Сегодня хочу рассказать про охлаждающий крем для ног) Работаю консультантом в магазине, 8 часов в день и 5 дней в неделю я на ногах. Последнее время ноги стали быстрее уставать, болеть, постоянное ощущение тяжести и усталости. Стала делать ванночки и самомассаж с кремом. Помогает мне в этом деле охлаждающий крем для ног от PLANETA ORGANICA.

Крем в приятной упаковке, удачное сочетание жёлтого и бирюзового привлекают внимание и выделяют его на товарной полке. Текста на обороте на мой взгляд слишком много, но раз производитель решил рассказать нам все и даже разместил фото своей команды))) ну что же хозяин барин.

Текстура у крема очень приятная, впитывается практически мгновенно, охлаждающий эффект начинается примерно через 1-2 минуты после нанесения.

Со способом применением у меня вышла история - я пробовала изначально наносить крем на кожу стоп как советует производитель на упаковке. Но я никакого эффекта не заметила при таком применении - ни холодка, ни расслабления))) Во второй раз я нанесла крем как носочки до щиколодки и вот этот метод мне понравился, приятный холодок и полное расслабление. В третий раз я что-то переусердствовала и нанесла крем как гольфы до колен. Это была жесть, меня холодило так, что я не могла уснуть несколько часов)))) Я мерзла как мишка на севере, ни одняла, ни пледы не помогали, черт меня дернул наносить крем таким способом))))Больше я в таких экспериментах решила не участвовать ? использую только как носочки, перед сном, эффект мне очень нравиться )))

Советую к покупке, крем явно стоит своих денег и очень эффективно снимает усталость в ногах)

Цена около 100 рублей.

Sizikinalрекомендует