Приветствую 😊
Пока ноги отшелушивались, приходилось носить закрытую обувь. За день находишься и к вечеру ноги горят. Я и забыла, что это такое:)
Но вот был у меня в запасах крем охлаждающий от Planeta Organica. Решила, что пришло его время. Упаковка приятных цветов, цена в парфюм лидере на момент покупки (начало июля) была 40 рублей.
Крем из серии Мертвого моря, со всякими минералами оттуда. Содержит ещё ментол. И алоэ.
Пара слов от производителя:
И состав:
Крем-гель, как и указано на упаковке, белого цвета. Разносится хорошо, впитывается только около получаса. При первом открытии очень яркий аромат холода и свежести, морозный с алоэ и ментолом, который бьёт в нос так, что размазывать всё пришлось ногой о ногу. При первом использовании впечатление, будто ноги опустила в таз со льдом, однако назвать это ощущение неприятным нельзя. Со временем и аромат, и действие становится всё слабее. И если первый раз эффект длился около часа, то спустя пару недель сократился до 10-15 минут от силы, потому что далее ноги грелись.
Однако если нанести на кожу рук, то она горела холодом. Это было неприятно, поэтому крем разносила только путем трения ноги о ногу.
Я использовала этот крем ещё и в период "сброса кожи" с пяток после маски Вилента. Кожа после долгого дня горела, а крем действительно имел успокаивающий эффект. Однако смягчения, лёгкости не заметила. Но вполне возможно благодаря этому крему маска подействовала быстрее, чем должна была.
Этот крем хоть и лучше, чем был до этого Dolche Vita, но особенного впечатления не произвёл. Как уходовое средство использовать бессмысленно. А как дополнительное, чтобы немножко охладить пыл - вполне. Тем, кто постоянно находится на ногах, думаю, эта штучка придётся кстати. Может быть, что на следующее лето себе его приобрету. Хотя риск простудится с помощью этой штуки всё-таки есть. Так что используйте с осторожностью.
Спасибо за внимание 😊