Все доброго времени суток! О компании "Mixit" я слышала много от своих друзей, знакомых, да и реклама не давала забыть о бренде, однако, лично самой мне особо никогда не хотелось приобретать продукцию, тогда я очень сомневалась в эффективности средств данной торговой марки. По счастливой случайности мне подарили этот крем, и я стала невольным его обладателем.
Незамысловатый минималистичный дизайн сразу привлек мое внимание.
Крем направлен на противовоспалительное действие с питательным эффектом.
Питательный, увлажняющий крем для лица против воспалений и жирного блеска. Масло виноградных косточек и бисаболол устраняют зуд и раздражение, восстанавливают гидро-липидный баланс кожи, проводят профилактику образования пятен постакне, защищают и восстанавливают тонус кожи. Азелаиновая кислота борется с гиперкератозом, препятствует образованию черных точек, нормализует деятельность сальных желез, является хорошим антиоксидантом, имеет противовоспалительное действие.
Если верить описанию,то он должен быть чудом для комбинированной проблемной кожи!
Разбор состава получился невероятно натуральным и экологичным.
Сразу хотелось бы отметить запах крема. Он яркий, с нотками трав, любителям нейтрального запахав уходовой косметике он точно не понравится даже я к нему долго привыкала, хотя абсолютно нейтрально реагирую на парфюм в кремах и тд. Однако, хочу обрадовать и сказать, что травянистый аромат после высыхания крема сразу исчезает.
На первый взгляд, мне показалось, что крышка от тюбика будет очень хлипкой и быстро сломается, но даже спустя несколько месяцев практически ежедневного использования она на месте.
Что же! Давайте переходить к чудо свойствам самого крема!
Консистенция крема плотная, жирная, ярко белого цвета.
Несмотря на маленький объем тюбика, расход крема очень экономичен! Для нанесения крема на все лицо хватит буквально двух горошин.
Впитывается он долго, а после высыхания образуется некая прозрачная пленка. На коже она не ощущается, но, если пощупать пальцами, то это будет чувствоваться.
Крем отлично ведет себя в качестве безы под макияж! Тональный крем не скатывается и его стойкость не уменьшается. Сразу хочу успокоить обладательниц проблемной кожи и сказать, что крем не забивает поры и не вызывает аллергию, также из-за своей плотной текстуры он хорошо справляется с шелушениями, воспаления на коже он не уменьшает, но и новых не провоцирует!
Его питательные свойства отлично подойдут для осеннего и зимнего периода, для лета я бы посоветовала выбирать легкие текстуры, которые будут еще с spf фактором. Могу отметить то, что свойства этого крема имеют накопительный эффект, который будет увеличиваться после каждого применения.
Этот крем я рекомендую для молодой кожи, которой нужно хорошее увлажнение и питание! Людям в возрасте данного крема будет недостаточно.
Однозначно, меня удивила продукт от "Mixit", так как я не ожидала, что будет хоть какой-то эффект и результат, но крем меня удивил и даже полюбился мне.