Добрый день.
Шампунем пользуюсь постоянно. У меня окрашенные волосы и я стараюсь брать шампуни, подходящие для окрашенных волос, чтобы как можно дольше сохранить яркость краски. Сегодня я вам расскажу про шампунь для повреждённых волос от NL International. У меня подруга занимается продажей их продукции и посоветовала попробовать. А так как я люблю пробовать что нибудь новенькое, то приобрела. Цена у него была 330 рублей. Немаленькая стоимость для объема в 250 мл.
Настоящий must have! Шампунь, разработанный специально для поврежденных и окрашенных волос. Запускает процесс восстановления на клеточном уровне, глубоко питает, насыщает активными компонентами, надолго сохраняет цвет и блеск волос, позволяя увеличить периоды между окрашиваниями
Шампунь Must Have находится в небольшом и ярком флаконе. Не совсем привычная тара для меня, в таких упаковках шампунь попадается мне редко. Флакон из прозрачного пластика в котором очень хорошо видно сам шампунь. Сам флакон очень легкий и удобный.
На обратной стороне флакона указана вся нужная информация. Она на русском языке, хорошо читаема. Шампунь предназначен для окрашенных и повреждённых волос. У меня окрашенные волосы, так что мне он подойдет. Хотелось бы чтобы шампунь подольше сохранил яркость волос и чтобы краска меньше вымывалась.
Цвет у шампуня прозрачно-желтый. Консистенция довольно таки плотная. Обычно такого типа шампуни более жидкие, но не в этот раз. Шампунь немного тягучий, чем-то напоминает свежий майский мед. Запах приятный. Первое время мне очень нравился аромат, такой необычный и яркий. Но со временем стал надоедать. Уж очень сильно он бросается в нос.
Флакон имеет отщелкивающую крышку. Удобный способ применения для меня. Но необходимо следить чтобы вовремя его закрыть. Я как-то брала шампунь с собой и не углядела, что носик не закрыт и часть шампуня пролилась. Но за счет того, что отверстие не сильно большое, разлилось не слишком много шампуня. Так что брать или нет его с собой каждый решит сам. У меня шампунь разлился лишь однажды. В дорогу я его все равно беру, для меня оказался очень удобным флакон.
🍒 Состав: 🍒
AQUA, SODIUM COCO-SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, GLYCERINE, POLYQUATERNIUM-7, ZEA MAYS STARCH, CYSTOSEIRA COMPRESSA EXTRACT, BAMBOO EXTRACT, COTTONSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS, HYDROGENATED LECITHIN, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, FRAGRANCE, CITRIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 19140, CI 14720.
Экоголик не одобрил. Средство имеет несколько не совсем хороших компонентов, которые могут не подойти аллергикам или у кого чувствительная кожа головы. Так что тут нужно быть повнимательнее и следить за реакцией.
Я мою волосы обычно в два этапа. В первый раз намыливаю волосы немного, хорошо промываю их шампунем и смываю водой. Затем повторно наношу шампунь. Немного о моих волосах. Они у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Жирность волос обычно наступает уже на второй день после того как я помою голову. Поэтому шампунь который как можно дольше сохранит свежесть моих волос всегда в приоритете.
И вот я приступила к применению шампуня. После того как я им промыла волосы в первый раз, то особого эффекта не заметила. Необходимо повторно промывать волосы. Шампунь пенится очень слабо при первом мытье. Посмотрим что будет дальше. При повторном мытье шампунь снова сильно не пенился, но уже пенообразование было побольше. Приятный аромат меня преследовал постоянно. Второе мытье волос уже было получше, но я иногда промывала волосы трижды. Постоянно было ощущение,, что шампунь не до конца промывает волосы. До скрипа шампунь не вымывал.
Сначала я попробовала шампунь без бальзама. Чтобы понять как работает именно шампунь. Волосы я сушу феном и сушится они хорошо. Но немножко в процессе сушки все равно путаются под руками.
После того как я высушила волосы я решила оценить их состояние. Они стали мягкие, гладкие и приятные на ощупь. Остался лёгкий аромат самого шампуня. Посмотрим на сколько сохранится свежесть волос. Но без применения бальзама применение шампуня NL intertational не совсем удобно. Все таки когда они в комплексе результат намного лучше.
Уже на следующий день стало понятно, что с этим шампунем свежесть волос будет ненадолго. К обеду появилась жирность и вечером прям возникла необходимость помыть голову. Чистоты волос от использования шампуня хватает на сутки, ну может с натяжкой на двое суток.
За все время применения никаких неприятных последствий шампунь у меня не вызвал. Голова не чесались, перхоть не появилась. За все время применения сохранения яркости цвета я не заметила. Краска вымывалась как обычно. Без бальзама шампунь путает волосы, так что в дальнейшем я использовала бальзам этой же серии.
🍒 Вывод: 🍒
Шампунь к покупке не рекомендую. Повторно я его не возьму. Использую полностью флакон и больше покупать не буду. Считаю, что цена завышена за шампунь. По такой цене можно купить что нибудь получше. Яркость цвета не сохранилась. Свежести волос тоже нет и к тому же у шампуня большой расход. И самое грустное, что после использования шампуня у меня очень быстро возникает жирность волос. Вот если бы свежесть была подольше, то может быть я бы его повторила, но к сожалению он мне не подошел.
☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉
Всем спасибо за внимание. Заходите в гости
Читайте мои другие отзывы про NL
Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Sweet mix (сладкий микс)
Energy Diet Smart «Пина колада»
Гранола Nl International Crunchy Berry Energy Life
Помада матовая NL International TenX